Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):сауле, ты не бери прям яркий прямой оранжевый цвет, выбери пастельный оттенок, тогда не будет так смело, но в то же время стильно
Samarityanka писал(а):Женечка, я тут не успеваю просто, у нас на работе тут такое творится, что не успеваю туда и сюда выкладывать. наверное я сначала тут буду выкладывать,а потом уже там, все-таки у меня же тут дневничок. в котором пока так мало страничек.... но ничего я наверстаю!
так вот результат примерок:
Платье № 1: немного большевато, но фасон мне понравился
Платье № 2: это платье №1 только с другим пояском, но в моем размере
Платье № 3: Верин выбор...мне нравится, но в груди кажется что-то не так, хотя может это все из-за нитки, которую потом надо убрать...
Платье № 4: тоже нравится, легкое и воздушное такое
Платье № 5: Костин выбор, фасон интересный, мне понравился, что он необычный, но оно такое тяжелое...оно больше для весны-зимы,поздней осени подходит на мой взгляд...
Платье №6: классика, но мне кажется что это не совсем мое...фигура как-то не так смотрится что ли...толстит вроде...
мне самой понравилось платье №2, нравится фигура в нем, НО не нравится цвет пояса...думаю если выберу его, то поменять его... а еще то, что оно укорочивает ноги, так я там без каблуков, и еще поясок должен быть немного выше, так Вера сказала, и это оказывается легко можно сделать...
девочки, кто не отписался еще, жду ваших отзывов здесь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 56