Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Тутусик писал(а):у меня осталось последние три таблеточки фолиевой... чем потом считать дни? =)))
Janna писал(а):сходи конечно. а потом нам расскажешь что да как. кулачки держу за тебя :)
anikona писал(а):Тутусик писал(а):у меня осталось последние три таблеточки фолиевой... чем потом считать дни? =)))
покупай новую пачку)
Zaya писал(а):на сколько я знаю, витамины для беременных и фолиевую надо принимать без прерывно.
т.е. пока не наступит беременность. а дальше ваш врач подскажет, что принимать.
девочки, поправте если я не права.
dincek писал(а):Иринка писал(а):вот нашла:
Метросальпингография (греч. mētra матка + анат. salpinx, salpingos маточная труба + graphō писать, изображать; синоним гистеросальпингография) . ..........
Иринка, я не знаю. насколько тебе еще нужна эта информация, но я её проходила недавно, поэтому расскажу.
И еще, это метод как бы действенен, но тоже не стопроцентен. Бывает, что МСГ показывает непроходимость труб (часто из спазм), а на лапароскопии видно, что все проходимо.
Так что удачи, дерзай, проверяйся!
Иринка писал(а):dincek писал(а):Иринка писал(а):вот нашла:
Метросальпингография (греч. mētra матка + анат. salpinx, salpingos маточная труба + graphō писать, изображать; синоним гистеросальпингография) . ..........
Иринка, я не знаю. насколько тебе еще нужна эта информация, но я её проходила недавно, поэтому расскажу.
И еще, это метод как бы действенен, но тоже не стопроцентен. Бывает, что МСГ показывает непроходимость труб (часто из спазм), а на лапароскопии видно, что все проходимо.
Так что удачи, дерзай, проверяйся!
Привет. Спасибо за советы))
Я уже сход ила.
Мало приятного.
Была в ХАК.
В обращении чувствуется черствость...
Стоимость процедуры 10 000. Ждали врача 30 мин. Пришла в 17.30. Хотя прием на рентген с 17 до 18. Нас уже 4 человека.((
Поросила салфетку после поцедуры-зажали,послали в туалет. (((
Ничего не пояснили перед сеансом. и после..
Постораюсь больше туда не попадать!!!!
anikona писал(а):Тутусик писал(а):у меня осталось последние три таблеточки фолиевой... чем потом считать дни? =)))
покупай новую пачку)
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1