Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LedyDi писал(а):Алиюш, я у себя писала уже в дневнике, но тут те продублирую, т.к. у тя свадьба в этот день. 28/05/11 будет фестиваль цветов в парке президента. Это с одной стороны хорошо - будут красивые места для фотосессии, с др. стороны - там толпа народу будет. Имей ввиду.
mnyaha писал(а):переводи в секунды
Alikusik писал(а):mnyaha писал(а):переводи в секунды
1 209 600 так лучше.... теперь нужно перенастроить себя
Ainura писал(а):Главное чтобы сам рисунок был хорошего качества. Нормальный цветной принтер (конечно не домашний маленький) и достаточно. Если не найдешь, то кроме типографий можно обратиться в обычные копи-центры, у них есть цветная печать. Правда по соотношению цен не знаю где дешевле будет.
LedyDi писал(а):Алиюш, а вы как-то договариваетесб да о съемке с заведением (Например, Бахшасарай, РоялТулип) или сразу туда без предупреждения поедете?
Maltom писал(а):Аликусик как приятно видеть что у тебя такое шикарное настроение.уверенна что у тебя все будет просто супер.....Блин уже совсем скоро.вот время летит....
mnyaha писал(а):блин я тоже хочу много много разных шоколадков))) вообще тоже хочется полноценный кенди-бар) но любимый мне опять устроит разговор на пол жизни за жизнь)))
Тани4ка писал(а):Урааа, поздравляю. отпуск -это клево.а что ты на 3 недели не согласилась? уверена, что все у вас отлично пройдет.
я вот тоже уже все уши прожужала про отпуск. даже один сотрудник сейчас в отпуск ушел из за меня, потому-что двоих не отпустят одновременно, хоть и работой мы не оч связаны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19