Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
danka писал(а):Приветики) Сходили хорошо) Любимый записывал все на видео- на мобильник и фотик
Теперь вот смотрим и не можем налюбоваться. Срок по УЗИ совпадает с акушерским- 12-ая неделя. Малышулька наш уже 5 см, так отчетливо видны ножки, ручки, даже пальчики, сердечко сокращается часто-часто, чудо такое, что не передать словами Двигается, танцует во всю))) В конце так повернул ручку, как-будто помахал нам))) Я от испытанных эмоций по-моему до сих пор отойти не могу, такая эйфория и так тепло на душе любимый тоже тащится, так интересно наблюдать за его реакцией))
Сегодня иду на первое занятие Мама+ . Вся неделя у меня нереально загружена, работы море, еще и мои все отпусках, сижу одна , скучно
По-моему мой период вечной усталости и токсикоза почти прошел, по крайней мере, сил прибавилось и на много.
katty_vip писал(а):Рада что все на УЗИ отлично)))
Растите большимииии))))ТТТ на вас!!!!
Скоро начнется 2 триместр-говорят что этот период самый лучший))))
mgulmira писал(а):Сани, кстати, ты куда встала на учет? и как тебе там?
sany писал(а):Я еще никуда не встала, представляешь? теперь вышла на работу и некогда совсем. 25 мая записалась на узи к Галентовскому, потом уже пойду на учет вставать. Может там же? ...в молек медицине, посмотрим, все упирается в деньги.
katty_vip писал(а):sany писал(а):Я еще никуда не встала, представляешь? теперь вышла на работу и некогда совсем. 25 мая записалась на узи к Галентовскому, потом уже пойду на учет вставать. Может там же? ...в молек медицине, посмотрим, все упирается в деньги.
В ЦММ тоже хорошие специалисты
У меня знакомая там встала на учет после 20 недель 100 000тг
а до 20 недель 130 000тг
в ЭКО 170 000тг
в Керуене не знаю:-):
danka писал(а):Девочки, я извияюсь - костно-мышечные боли в области крестца, поясницы, копчика. - речь идет о болях на ранних сроках!
sany , вот их телефоны
375-55-14
376-07-36
376-08-01
сайт- мама.кз
mgulmira писал(а): Хотя, Фья где-то говорила что есть УЗИ которые записывают на диск и отдают,
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0