Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
мамаМаша писал(а):Здравствуйте!
Я, конечно, совсем новичок...((((( НО вдруг появится свободное время и для нас... Очень хочется....что-нибудь красивое - использовали бы и на стене и на приглашениях!!!
Свадьба в жемчужно-сиреневых тонах, скорее всего классическая! (можно тему ключика куда-нибудь включить)!
Ой, и инициалы: М и А: Мария и Александр!
Заранее огромное спасибо!!!
Настюша писал(а):Здравствуйте!! И Я И Я И Я хочу Пожалуйста!
Нас зовут Николай и Анастасия. Дата свадьбы 20.августа.2011года
Нашу свадьбу мы представляем в бело-золотых тонах, можно чуть чуть красного добавить. Романтичная классика так скажем. Кружева красивый шрифт.Заранее спасибо!!!!
Ухтышь! Очень понравилось!Спасибо большое )) Только хотела попросить поменять Katie на Katya
А можно, еще отдельно инициалы? Спасибо за помощь!
Duts85 писал(а):добрый день, тоже хочу такие же суперский монограммки. Можете мне тоже (бирюза+черный+голубой+синий)
Азамат Гүлсара маусым 2011 жыл или просто А&Г или А&G
наверное без даты, так как гости которые будут тут на узату их не будет в актау. и скорее всего заберу собой)))
пасибо большое
primari писал(а):Ухтышь! Очень понравилось!Спасибо большое )) Только хотела попросить поменять Katie на Katya
А можно, еще отдельно инициалы? Спасибо за помощь!
Я вот тут поменяла имена..и окраску монограммы но можно оставить как было)
А насчет отдельно инициалов - просто буквами или может еще нот добавить?
anikona писал(а):Darmyna писал(а):anikona писал(а):Алёна, чёт сложно было мне сообразить какая монограммка подойдёт к стилю квест.
Сделала неск. вариантов. Посмотри, пожалуйста.
если ты покажешь примерный вариант того, что хочешь, с удовольствием посмотрю и переделаю...
Анечка, мне очень нравится шрифт в третьем, и завитушки в четвертом.
Только не переделывай пока ничего, пожалуйста. Вечером со своим БМкой посоветуюсь... А то он еще начнет спорить со мной в последний момент... Он может)))
Ок, тогда как решите - напиши, я переделаю и скомбинирую.
Darmyna писал(а):Анечка прости за лишнее беспокойство(((
Можно только у тебя в случае необходимости исходники взять?
Звездочка писал(а):Ань, доброго дня=)
у хотела бы у тебя посоветоваться:
подскажи мне,пожалуйста, где и как можн распечатать монограммку?просто у нас баннер уже готов и мы хотели бы сделать монограмму за спиной стола молодожен...как бы это можно блыо осуществить?)
primari писал(а):Яна, поярче будет вот так) Если устраивает - пиши в личку е-мэйл, я сброшу тебе большой файлик для печати.
Монограммку можно еще использовать в рассадочных карточках, номерах столов, общем плане рассадки, пресс-стене, оформлении кенди-бара вообще и шоколадок в частности) Ну и вообще в этих штучках можно провести твою парижскую тематику поярче)
на почту. Сейчас скину адресс в личку)))
stringer13 писал(а):Отдельно инициалы - можно и так и так сделать?? А то я даже не представляю как это будет выглядеть. Спасибо большое за хлопоты!
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3