Спасибочки большое!
Я тоже на этом сайте уже давно, и недавно только завела дневничок, сайт действительно так помогает и вдохновляет! Мне очень нравится!
Девочки вообще Молодцы!!! Спасибочки Вам большое за море такой полезной инф!!!!
Я даже не представилась нормально (наверно от волнения
)..
Меня зовут Зарина, живу в данный момент в Актау, сама я алматинка (оч скучаю по родному городу
), мы переехали сюда с мамой, по ее работе, ну и я устроилась тута, привыкли потихоньку.
С БМ (зовут его - Денис) у нас получилось как-то совсем странно,необычно и быстро (никогда не думала, что выйду замуж за своего друга, которого даже как парня не воспринимала). Мы познакомились в прошлом году в мае, он устроился на работу в нашу компанию, "ну парень - как парень" думала я, даже внешне не заинтересовал
, вроде общались как коллеги, в какой то период мне нужно было по работе много куда ездить (к нотариусу, банки и т.д., в общем моталась наверно недели две), и как на зло, а может к счастью
, из всех машин офиса не оказалось ни одной свободной, и сами понимаете, кто мне помог. Что странно, мы общались, как будто знаем друг друга 100 лет, рассказывали свои истории о девушках и парнях, кто нравится, кто ухаживает, ну и все мелочи (на тот момент и у меня, и у него никого не было), действительно были хорошими друзьями "без намеков на любовь и другие чувства". В общем, так сдружились, что начали ездить на море летом, ходили в кино, даже элементарно, ходили по магазинам, обедали вместе, к осени он учил меня ездить на машине, часто ездили за город, и думаю от всего этого мы так сильно привязались друг другу, и сами не заметили, что если не увидимся 1 день, было так непривычно и тоскливо.
Я почувствовала, что нравлюсь ему "уже как девушка" зимой, примерно к Новому году, и я была от этого в шоке!!!
но и без него, не могла...
Всречаемся мы уже 5 месяцев, и с самого начала знали, что будет свадьба))) ну, что все так серьезно
и начали уже тогда думать и планировать.
Даже мама моя удивляется, что я на самом деле в кого-то так сильно влюбилась.
(постоянно находила недостатки в парнях "это не нравится, то не нравится"...)
Сейчас, готовимся к свадьбе сами - Вдвоем, планируем
на 7 октября (у меня и у него ДР 7 числа - 7 ноября и 7 марта). Ну и думаю Вы мне тоже поможете!
С моими родителями я его официально познакомила, теперь готовлюсь знакомиться с его мамой (честно, немного охватывает мондраж
, как только думаю об этом )
Вот...
Надеюсь, не слишком все запутанно. Заранее извиняюсь и спасибо за понимание!