Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zina900204 писал(а):БМ решил что жениться он на мне будет в кедах небесно-голубого цвета к ним подобрали галстук. Ближе к августу пойдем рубашку жилетку и брюки выбирать. Он у меня мужчина со вкусом - думаю выглядеть будет очень стильно))
zina900204 писал(а):Хотим провести выездную регистрацию. Решила текст написать сама - очень я требовательна к этим словам, кажется что они очень важны. Стала искать еще примеры, кроме тех что есть на этом замечательном сайте и удивилась, насколько много красивых и искренних текстов для свадебной церемонии на англоязычных сайтах - они действительно об отношениях между людьми, о том что это прекрасно, о развитии и жизненном пути вместе. А у нас в основном о том что брак - это долг и обязательства, о том что при вступлении в брак ты теперь должен и еще раз должен своей половинке, своим будущим детям, привязан и т д. Не все в тексте конечно об этом, но столько раз это проскальзывает что аж страшно становится.
Что сказать - менталитет наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12