Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):в абди ее достаточно!
mnyaha писал(а):да именно ее
mnyaha писал(а):кстати сколько стоит цветная печать
у нас просто 50 тенге за лист А4
рядом типография 80 ... встречал кто дешевле?
Ксения pilgrimkz писал(а):Кстати об идеях, почти одновременно у меня и у Виктории-ведущей возникла идея сделать не номерки, а названия для столов в честь музыкантов, например, стол Элвиса Пресли, Битлз, и т.д, надо где-то 6-7 наиболее популярных рок-н-ролл исполнителей вспомнить, это не проблема. Думаю только, как это лучше сделать - распечатать фото групп/певцов, вставить в рамочку и подписи сделать? Только вот номерки-то сразу видно, их можно побольше сделать, а вот названия/имена помельче будут, если их в рамочку вставить, а надо, чтобы люди не искали, не приглядывались особо, сразу видели. Будут идеи?
mnyaha писал(а):абая ауэзова 76 офис 321 это наши соседи я у них бегаю тоже к свадьбе печатаю
Blumarine писал(а):классный оффтоп!)))
еще печать есть в CopyLand на Мира-Толе би и еще есть вторая точка. там тоже 50 тг.
Ксения pilgrimkz писал(а):С фотографом дела обстоят лучше, Сергей Федорченко - муж подружки моей сестры (у кого-то из девочек он был). Мило с ним побеседовали по телефону, нам предложил вполне разумную цену. Думаю, на нем и остановимся, и, с учетом цены, возможно все-таки и тематическую фотосъемку организуем, если Диму уговорю :) Надо только для него найти одежку соответствующую, для одной фотосессии шить или покупать что-то специально особого резона нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20