Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zh.zhanna писал(а):4. Зал в Риксосе.
Сюда родители просто заехали по дороге. Все, что сказали: большой зал, но надо делать с нуля (оформление т.е.), нет отдельного входа в ресторан.
Darmyna писал(а):Я в шоке, какие цены в Астане.
Это же скока можно съесть на 25тысч?
А мы тут навороченный Бахчисарай за 17 тысяч посчитали, что до фига...
В общем, удачи Жанна. Надеюсь, что все у Вас пройдет отлично
Kus_ik писал(а):уау а я думала что в Астане нас немного, спасибо за дневничок нашла много полезного.Может и тамаду подскажешь?Ато у меня с тамадой вообще ступор.
zh.zhanna писал(а):8. Свадебный торт и кенди-бар. Есть наработки по поводу шоколадного фонтана. Завтра пробно будем брать фруктовую корзину. Про Торт и конфеты еще не думали.
zh.zhanna писал(а):Мне уже немножко стыдно
Прихожу утром на работу, открываю форум, читаю-читаю-читаю. Наступает вечер, иду домой.
На следующий день опять читаю-читаю-читаю, и иду домой. И так, каждый день
Совсем не работаю Надеюсь, меня не уволят
Kus_ik писал(а):С тем который ты дала мне номер Талгат я не смогла договориться на выходных, а были еще те, которые по рекомендовали агенства они вообще труба никакие. Сегодня иду смотреть работы Ерлана Дакенова мне его все хвалят.Коллега с работы, говорит очень весело ведет. Если понравиться то буду работать с ним.Времяни практически уже нет если и его уже забронируют то я расстроюсь.Из за этой работы вообще многое не успеваю.Я нашла фотографа ее работы мне понравились.Молодая девушка.Она зазвтра приедит ко мне на работу.
zh.zhanna писал(а):Kus_ik писал(а):С тем который ты дала мне номер Талгат я не смогла договориться на выходных, а были еще те, которые по рекомендовали агенства они вообще труба никакие. Сегодня иду смотреть работы Ерлана Дакенова мне его все хвалят.Коллега с работы, говорит очень весело ведет. Если понравиться то буду работать с ним.Времяни практически уже нет если и его уже забронируют то я расстроюсь.Из за этой работы вообще многое не успеваю.Я нашла фотографа ее работы мне понравились.Молодая девушка.Она зазвтра приедит ко мне на работу.
Не расстраивайся, все будет офигенно
как зовут девушку?
Я все-таки остановилась на sweetmemories, Джон Лау. Уже и аванс заплатили, посмотрим что из этого выйдет
Если что, попробуй встретиться с ним.
Kus_ik писал(а):zh.zhanna писал(а):Kus_ik писал(а):С тем который ты дала мне номер Талгат я не смогла договориться на выходных, а были еще те, которые по рекомендовали агенства они вообще труба никакие. Сегодня иду смотреть работы Ерлана Дакенова мне его все хвалят.Коллега с работы, говорит очень весело ведет. Если понравиться то буду работать с ним.Времяни практически уже нет если и его уже забронируют то я расстроюсь.Из за этой работы вообще многое не успеваю.Я нашла фотографа ее работы мне понравились.Молодая девушка.Она зазвтра приедит ко мне на работу.
Не расстраивайся, все будет офигенно
как зовут девушку?
Я все-таки остановилась на sweetmemories, Джон Лау. Уже и аванс заплатили, посмотрим что из этого выйдет
Если что, попробуй встретиться с ним.
кстати про него ты же говорила что он 40 просит а мне сказали 70 я немного расстроилась т.к. расходов и так много. А девушку зовут Женя
zh.zhanna писал(а):1. купить платье для проводов (присмотрела одно в прошлый раз, надеюсь не продали)
2. заказать/купить пригласительные
3. встретиться с фотографом
4. докупить кое-что из приданого
5. встретиться с оформителями
6. ЗАГС (узнать детали, решить лужайка или зал, если получиться сразу подать заявление)
6. Другие мелочи по ходу, если останется время
zh.zhanna писал(а):Влюбилась в это оформление
Девочки, как думаете, реально сделать такое из подручных материалов самим? а вместе живых если использовать искусственные, как будет смотреться, как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 19