Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
спасибо) я эту картинку на конкурс Марафета выставляла :) great minds think alike
Natali писал(а):Идеи супер, Мариш!!!!По поводу фонтана, наши теперь уже тамады могут дать в аренду за 15 тыс, так нам сказали...
хорошо отвел! я тебе отписала в темке про ведущих!Данара писал(а):Марина, поздравляю с победой!
А я все со своим вопросом, расскажи, пжл, как Акишев провел свадьбу? очень интересно
Blumarine писал(а):Natali писал(а):Идеи супер, Мариш!!!!По поводу фонтана, наши теперь уже тамады могут дать в аренду за 15 тыс, так нам сказали...
да, ну классно, что и у меня появляются свежие идеи в головушке!
вообще аренда стоит 30 тыс. 1 час, каждый последующий 5 тыс. на taobao фонтаны можно купить за 3-5 тыс. тенге! вот только каким шоколадом его заправлять, я не знаю.
anikona, Ainura, Чебаненок - у Диляры-Gatta вроде есть такой фонтан! удобно ли им пользоваться?
Веснушка, это шикарно. но я не буду просить всех одеться в один цвет.Веснушка писал(а):а это надо одеть твоим гостям :))
ааа, просто я на старых фото с украшалок видела фонтан :) вот и подумала.помойму у Диляры нет такого фонтана)))) по крайней мере, она про него ни разу не говорила)) а говорят на Рахате прям ведрами можно шоколад купить...
sani писал(а):увидела силиконовый штамп в виде киноленты :) http://hobbyworld.kz/index.php?page=sho ... t&Itemid=8
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22