Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
ну она нас выслушала сказала что частенько занимается необычными свадьбами и что у нас не необычная свадьба а именно стилизованная))) и при упоминании о вампирах она сраз сказала "чтото типа сумерек?" мы с БМ хором ответили что НЕТ ТОЛЬКО НЕ СУМЕРКИ))))
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
Я опять с подушками,разными в виде дерева и даже пластику можно...вообщем вариантов много.я когда место ваше увидела сразу себе ласточкино гнездо представи ла там где царица Тамара жила,ну и естественно кольца тоже типа как гнездо ласточки из маленьких камушков сделанно...
съездили вчера к тамаде она нас оказывается в прошлый раз не поняла и сценарий получился рыцари и леди
нам это не понравилось и мы решили немного сделать другой формат вечера у нас будет бал нечисти))) но не такйо чтоб прям все страшные приходили а купим аксессуаров и многие смогут выбрать себе образ
далее мы с милым придумали что у нас же много талантливых друзей! можно их использовать в программе от той тамады мы откажемся и попросим друга провести вечер у него есть опыт ведения вечеров в клубах так как у нас срезается бюджет(
сейчас ищем диджея с аппаратурой через друзей
завтра поедем в ресторан задаток отдавать
и наверное уже начнем делать пригласительные
знаете мне нужна кажется помощь...(( я не могу привести мысли в порядок и от этого начинается паника....
Мняха, без паники, я вот паниковала, а потом составила список и теперь паникую в меньшей степени, т.е. только тогда, когда еще что-нибудь вспоминаю, ты напиши, что готово, что нет и сразу станет проще. Я кстати пропустила, ты платье заказала уже?
Мняха, я тут наткнулась, посмотри, может заинтересует Мне вазы очень нравятся, а работы 5 минут, а если взять, например для них стаканы и поставить внутрь свечу, мумики будут зловеще светиться тортик идея для Кэнди-бара и наконец вазочки + маленький МК по изготовлению
Мняш, очень интересный дневничок у тебя Уверена что гости будут в восторге от вашей свадьбы, потому что наверняка никогда не были на подобной свадьбе да и возможно никогда не поприсутствует еще А какой вы ресторан выбрали? Ты наверно уже писала, что т я подзабыла
...и восседала на мраморном троне, что слева, девочка, ставшая ради него Королевой...
Только что пришла идея сделать так: милый хочет гелевые шарики, так почему бы не повесить на эти шарики пущенные к потолку бумажных или пластиковых мышек?