Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
La-mansh писал(а):Какие классные ленты с бабочками, очень люблю такие штуки
Насчет прически, не хочешь сделать пробную? Найди хорошего мастера, который на свой профессиональный вкус сделает тебе собранную прическу, вдруг ты ошибаешься, что тебе это не идет. И не забывай, что и макияж ведь будет, который тоже форму лица немного меняет. Ты же будешь обращаться к мастерам или сама делать будешь?
Ромашка писал(а):ой какие милахи, я их видела, но у меня руки не из того места растут, целый вечер пыталась разрисовать - бесполезно
По-поводу прически, напомни какое у тебя платье и будет ли фата, может осенит
Ромашка писал(а):Думаю второй вариант хорош, а высокие прически как-то прост, что ли. А распустить не хочешь?
Ромашка писал(а):прическа не сложная, думаю можно попробывать сделать. Она простая и милая, а плетение будет придавать ей объем, должна гарсмонировать с твоим платьем Вспомнила, сейчас скину тебе одну причесочку
happy писал(а):Еще посоветуйте сайты где можно скачать иностранные песни для свадьбы (с нашей эстрады у меня целая коллекция)Плиз
Ромашка писал(а):Платье в цветы? правильно? Если так, то его никак нельзя назвать неприметным. в нем ты как раз будешь в тренде, а если еще и в волосы цветок, то вообще шик Баси супер!
Ромашка писал(а):Я думаю в цвкт обуви, но удет круто, если он будет похож на те, что на платье
Ромашка писал(а):Привет, у тебя здорово получилось - умничка
happy писал(а):Взяла витражные краски разрисовать бокалы. Только не заю как это делать как с такими красками работать????Подскажите что-нибудь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 12