Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Kus_ik писал(а):Очень хотела выложить фото моего свадебного платья, но пока не могу т.к. оно находится у родителей моих а они живут в Павлодаре. Оно мне очень нравится я просто влюбилась в него с первого взгяда.У меня есть похожая модель.Единственное отличие между ними это шлейф.На модели которое на этом фоте шлейф немного,длиннее чем у меня.
zh.zhanna писал(а):Kus_ik,
Поздравляю с новым статусом! :)
Перечитала твой дневник сначала до конца, и увидела себя в тебе :)
У нас во многом похожая ситуация... даже психозы одинаковые![]()
У меня тоже планируется узату и свадьба в астане, хотя сама я нахожусь в другом городе...
По Астане есть некоторые наработки, если что обращайся, помогу чем смогу.
П.С. а платье для узату можешь посмотреть в Азия парке и Хан Шатыре. Салон называется АйЯ, там много платьев, как пышных, так и не пышных. и цены приемлемые.
Mary писал(а):Kus_ik писал(а):Очень хотела выложить фото моего свадебного платья, но пока не могу т.к. оно находится у родителей моих а они живут в Павлодаре. Оно мне очень нравится я просто влюбилась в него с первого взгяда.У меня есть похожая модель.Единственное отличие между ними это шлейф.На модели которое на этом фоте шлейф немного,длиннее чем у меня.
Платье классное, очень красивое![]()
Я думаю ты будешь в нем самой красивой
Kus_ik писал(а):Привет Спасибо, и тебя поздравляю!!Да я уже практически была вездеи все таки решила сшить фасон и детали придумала. Вот жду конца мая, чтобы поехать домой к родителям и заказать там.
![]()
Хотела спросить тебя ты уже определилась с фото-видео и тамадой может посоветуешь тамаду?Я еще тамаду не нашла хорошего.
Kus_ik писал(а):О может подскажешь их номера Талгата и фотографа буду очень признательна. Да ресторан выбрали Мерей на Богенбая-Победы очень светлый красивый зал,он недавно после ремонта.Фото зала выложу после выходных.На субботу договорилась с 3-мя агенствами по оформлени. Пойду узнавать.
Kus_ik писал(а):А где у нас в астане продается бумага для пригласительных подскажите?
Kus_ik писал(а):Фото-видео услуги:
1. Берик Абдулов -8-701-772-54-92
2. Сайлау Майлыбаев -8-701-627-40-58
Позвонила только что этим фотографам приемлимые цены,договорилась с одним на воскресенье а с другим на субботу надеюсь на этой недели определюсь.Спасибо за полезную информацию
Anarita писал(а):Я заметила что, Ты хотела фотографа с Караганды Андрея Кима. Может другой с Караганды подойдет? Михаил Баранов, в этом году занял 1-е место на фотовыставке в Караганде...если хочешь могу дать тел.
mnyaha писал(а):по поводу наклеек обратись в типографии и скажи что нужны наклейки на рафлотаке это клейкая бумага
и спроси цены
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20