Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
mnyaha писал(а):Том, ну у вас как всегда все так сильно зависит от погоды, но и как обычно все налаживается, блин так за вас рада)
загляни в ЛС )
Катюшка писал(а):Такой хороший дневничок))) я зачиталась!!! классная идея с маками, представляю как это шикарно будет смотреться! дааа с комарами у вас прям война была))) на следующую съемку запаситесь всякими там средствами=))
Ромашка писал(а):Томочка, поздравляю с МАКОМИ, рада, что тебе так повезло.
Ромашка писал(а):Вот видишь Тома, если чего-то очень хотеть оо обязательно случиться и именно тогда, когда меньше всего ждешьВидимо сила твоих мыслей была настолько велика, что вытянула маки и заставила зацвести
Может ты волшебница?!
Я вот буду так в июле с ромашками колдавать
![]()
И еще, спасибо за ссылку на сайт
minisun писал(а):эхххх
Томка вечно как опишет, так хоть стой хоть падай теперь от любопытства![]()
ждем уже хоть парочку фоток, а то прям нетерпится
Ромашка писал(а):три семерки - крутоЗа день, до дня семьи.
Natali писал(а):Ох, Тома, тебе романы писать надо..Читаешь твои сообщения на одном дыхании!!!И все сразу вырисовывается в таком красивом виде!!Так хочется посмотреть на эту всю красоту!!!!!
ТОмочка, а что у вас за видеограф был? Телефон есть? Или как и где его найти можно?
И кстати, возможно, что мы где-то рядом живем
Maltom писал(а):Natali писал(а):Ох, Тома, тебе романы писать надо..Читаешь твои сообщения на одном дыхании!!!И все сразу вырисовывается в таком красивом виде!!Так хочется посмотреть на эту всю красоту!!!!!
ТОмочка, а что у вас за видеограф был? Телефон есть? Или как и где его найти можно?
И кстати, возможно, что мы где-то рядом живем
наташ спасибо,романы у меня мужу писать надо,он и стихи пишет,а я давно завязала стала мало читать,ошибок кучу делать,эх...надо за ум браться.....![]()
Контакты -3 27 09 48 нам снимал Алексей,тот который лысый,так понятно обьяснить если....Ато у них Леши три...
Elzza писал(а):Тома, ну ты заинтриговала!))) Поздравляю, что все у вас так отлично получилось!!! А до наших фоток еще 3 недели...
Maltom писал(а):Наташ чето я даже незнаю![]()
Мы ездили в живую договариватся,нам так всегда проще......Я сейчас аладина глянула.хорошая картинка,минимум эфектовну и потом Наташ вес от вас зависит,мы вообще на камеру не позировали,но вот сейчас там видела съемку в санатории,нас леша тоже пробовал нас просить делать тоже самое,но как известно я была не мычачей и пофигистичной.....
Alikusik писал(а):Том,какие классные новости! Как хочется уже глянуть на всё! А видео я просто обожаю! =) возьму на заметку ваших видеографов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19