Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):лунная, спасибо за маечки, только они врядли подойдут для девичника Мне про бабушку понравилось
Natali писал(а):Ромашка, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! Свадьбы у нас в один день, у тебя уже столько сделано все!!!!!!!!!У меня можно сказать вообще ничего еще нет ААААААА...надо что-то делать.....Времени то мало осталось уже.....
Ромашка писал(а):Я пыталась вчера сшить фату на девичник, пробный вариант, но сетку взяда жестковатую, так что не получилось Сегодня куплю новый вариант и попробую снова))) А еще мы вчера купили три пары смешных очков для фотосессии гостей вечерком похвастаюсь
Kus_ik писал(а):ААА понятно, а я вот думаю если предложить разноцветные юбки для подружек. Сколько ткани понадобиться?!
Ромашка писал(а):Kus_ik писал(а):ААА понятно, а я вот думаю если предложить разноцветные юбки для подружек. Сколько ткани понадобиться?!
Я думаю если пышные делать, то на срднестатестическую девушку метра 1,5 хватит, сегодня порежу, то. что купила и пороверю, вдруг для фототеатра пригодиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8