Ромашка писал(а):Мэри, колечки очень красивы, прямо красивые-красивые И спасибо за ответ по пшеничке, буду искать в Питере на базарах, может повезет
Пожалуйста, если нужно будет, то по почте передадим
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ромашка писал(а):Мэри, колечки очень красивы, прямо красивые-красивые И спасибо за ответ по пшеничке, буду искать в Питере на базарах, может повезет
Тани4ка писал(а):Марина, привет. добралась я и до твоего дневничка, ты такая молодчинка!!!! прям радостный весь дневничек твой. и главное -бабочный))). моя мама до сих пор не понимает, при чем тут бабочки и свадьба . я ей лишь сказала-увидишь потом)))
мне очень понравились ваши колечки, прям по моему вкусу)))
еще мне очень нравится - танец с папой. это так трогательно!!! ах...
Ромашка писал(а):Все, в выходной отправлюсь на поиски продавцов комбикорма. Я если честно видела семена в OBI, там правда смесь пшеници, гречихи и еще какойто мути, я так поняла эту смесь сеют там где сорняки и тогда сорняки уходят но как-то я побоялась брать, если честно, этоже сколько времени я убью на перебирание этих семян, а потом куда мне девать то, что н пшеница, тоже не ясно
Mary писал(а):Девчонки очень нужна ваша помощь.
Я хочу своему БМ заказать бутоньерку из полимерной глины, но не знаю где и у кого можно сделать
Помогите пожалуйста.
Тани4ка писал(а):Мариииииин, ну вот... не расстраивайся, слышишь? что за операция предстоит папе?
Катюшка писал(а):Mary писал(а):Девчонки очень нужна ваша помощь.
Я хочу своему БМ заказать бутоньерку из полимерной глины, но не знаю где и у кого можно сделать
Помогите пожалуйста.
приветик!!! кажется я видела в дневнике "лунной" , там почитай, вроде это то, что ты хочешь!!! если я не ошибаюсь!
Ромашка писал(а):Мэри, смотри у нас нашла viewtopic.php?f=11&t=1467 Это по-поводу глины
anikona писал(а):Мари, у меня есть знакомая, которая делает... Не грусти))
http://vkontakte.ru/club24925350#/katerina_and_marina
Mary писал(а):Тани4ка писал(а):Мариииииин, ну вот... не расстраивайся, слышишь? что за операция предстоит папе?
Все будет хорошо
у него позвоночная грыжа и сейчас началось у него сильное обострение, так что от ни мается ного и ходить очень сложно
Тани4ка писал(а):Mary писал(а):Тани4ка писал(а):Мариииииин, ну вот... не расстраивайся, слышишь? что за операция предстоит папе?
Все будет хорошо
у него позвоночная грыжа и сейчас началось у него сильное обострение, так что от ни мается ного и ходить очень сложно
ой, Марина, у моей мамы тож грыжа позвоночная, такая же история((, но операцию она категорически не хочет((. Желаю чтобы все прошло хорошо у папы.
Тутусик писал(а):о, Марин, тебе неслыханно повезло! =) моя подруга не успела на 9 июля записаться)))
Mary писал(а):Тутусик писал(а):о, Марин, тебе неслыханно повезло! =) моя подруга не успела на 9 июля записаться)))
я сама безумно этому рада
Катюшка писал(а):Что там за Ксения такая))))) Тоже тогда хочу, раз все хотят =)))
Что насчет глины? нашла что хотела?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 18