ой, дорогая, почитала про твои проблемки - как же я тебя понимаю... у меня ещё до открытого командования не дошло, но творится практически то же самое... полностью согласна с Женей - это тупо ревность и чувство собственности, типа она теперь не будет контролировать сына, в его жизни другая женщина появилась - вот она и бесится...
моя свекровь вообще заявила недавно - "он у меня один! я переживаю!"... у меня аж челюсть на пол упала... говорю - "у Вас как бы дочь ещё есть, Оля...", а она мне - "но сын-то у меня один!"
и тоже постоянные разговоры о том, что сыночка её не слушает, у него теперь невеста есть... за чашкой чая заявила мне - "ну вы и о нас-то думайте, мы бы лучше эти деньги вам подарили, а не на ветер пустили, они же тяжело достаются...", у меня потом шок полчаса был... свадьбу с их стороны оплачивает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО жених! это она так про его деньги сказала?))) 4 месяца была на больничном (кто-нибудь знает кого-то кроме моей свекрови, кто столько же "умирал" после удаления желчного?), ни копейки в дом не приносила (хотя на те копейки, что она бы приносила как медсестра в дурдоме тоже не разгуляешься), скандалы устраивала, почему сыночка стал ей меньше денег давать (50-70 тысяч в месяц - это мало?), заявила, что потратила все накопленные детям на свадьбу деньги (вот хз, куда потратила, на лекарства уходили деньги милого, в доме ничего не появилось) и теперь говорит, что трудно доставшиеся ей деньги она бы лучше подарила нам
ну хотя там чёта нездоровое начинается, она костюм милому купить хочет, на кольца нам деньги даёт... стало быть, какие-то накопления всё-таки есть... хз к чему весь этот спектакль был...
так вот, к чему все эти многабукаф) я тебя понимаю))))))))
и по поводу дней до свадьбы тоже понимаю))) составила список себе, что сделать надо, в том числе своими руками - прифигела немного
но я успеееееею