Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
ksun4ik писал(а):девчонки, а у меня такой вопрос по коробке... там нижняя коробка с дыркой посередине?) или 3 коробки для декорации, а конверты во вторую только падают?
Чебаненок писал(а):Настя, боюсь, что наши кондитеры еще не доросли до того уровня мастерства, чтобы сделать такие торты Я б сама от чего-нибудь необычного не отказалась
Chanel писал(а):вааау, суперовски - Тася мне безуууумно нравится. аааааааах.
а коробочку может купить - я видела такого цвета в сити-плюсе на толе-би- мате-залки. Размеры разные. цены не помню правда - но сделаны добротно.
Тасинька писал(а):Chanel писал(а):вааау, суперовски - Тася мне безуууумно нравится. аааааааах.
а коробочку может купить - я видела такого цвета в сити-плюсе на толе-би- мате-залки. Размеры разные. цены не помню правда - но сделаны добротно.
Алла, коробочку для чего? Для конвертов?
Chanel писал(а):Тасинька писал(а):Chanel писал(а):вааау, суперовски - Тася мне безуууумно нравится. аааааааах.
Алла, коробочку для чего? Для конвертов?
да Тась, для конвертов. ну это на тот случай если не будешь успевать сама ее смастрячить ))
Ириска писал(а):В общем Тась смотри. бумаги дома не много осталось =( пока я решила до нее добраться, видимо мама делала ей ноги )))
остались рулончик фиолетовой и розовой и немного голубой бумаги. если надо дам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12