Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Tanufka писал(а):«наших» значит Вы работаете не одна?!
и еще момент – примерные расценки.. то есть хотелось бы увидеть фото ваших прежних работ с ценами на них..
Катерина-клёпа писал(а):Tanufka писал(а):«наших» значит Вы работаете не одна?!
и еще момент – примерные расценки.. то есть хотелось бы увидеть фото ваших прежних работ с ценами на них..
да я творю вместе с сестрой! hande madе by Katerina & Marina
Tanufka писал(а):Катерина, не плохо бы, чтобы мы понимали цену вопроса..
Ainura писал(а):Катя, я не знаю согласовывали ли с Женей открытие темы, но с Вашего разрешения переношу ее в ветку Минимаркет.
И еще, могли бы Вы перезалить картинки, так чтобы они были не целиком, а только превью, так как у многих девушек трафик ограниченный, да и есть правила форума.
Катерина-клёпа писал(а):Tanufka писал(а):Катерина, не плохо бы, чтобы мы понимали цену вопроса..
ну цены абсолютно разные...это зависит как от количества цветов, от сложности цветов, от сложности изделия, так и от повода и оговорённых дополнительных условий
например сейчас я хочу красивые фотографии моих работ и могу сделать скидку взамен на предоставленные фотографии от профессионалов!
или например с фотографами и моделями можем договориться об аренде...но я беру залог не менее 5000тг, и по возвращению в целостности и чистоте отдаю ваши кровные обратно, но опять же мне нужны фотки
а так, пока цены примерно: от 200тг за цветочек до 1500...это зависит от размера и сложности
бутоньерка из 3цветочков с бусинками и листиками стоит 2000тг
браслет из розочек 4000-5000тг
украшение для бутылки 5000-пара...
Zunya писал(а):Клепа, какие красивые у вас работы
некоторые даже не отличишь от настоящих живых цветов
Tanufka писал(а):Катерина-клёпа писал(а):Tanufka писал(а):Так как цены разные, и зависят от многих факторов, поэтому я и предложила, озвучивать цену на примерах. То есть вот такой букет (фото) стоил столько то..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0