Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Natali писал(а):Фотографии просто шикарные!!У меня много таких подборок собирала для себя!!Так многое хочу осуществить, но не уверена, что Дима на многое пойдет..Спасибо, что хоть на те, что были, согласился)))
Ромашка писал(а):Томочка, я вот ОЧЕНЬ наглая , но в дневничке у Зарины прочитала, что ты можешь помочь со слайд-шоу, а мне можешь помочь? Пожалуйста
Sweet_lady писал(а):Тома, я с таким интересом читала твой рассказ о поездке....я в шоке...какая же ты молодчинка, твой мужа вообще выше всяких похвал, всегда поддерживает тебя, твои идеи, задумки!!!! В общем вы отличная пара!
Мне прям не терпится увидеть фотографии со всех ваших съемок!
minisun писал(а):я эту шикарную фотосессию (пару кадров) у тебя в "загашничке" увидела тогда, на буке, помнишь?
потом весь сайт этого фотографа перерыла и почти весь скопировала - особенно там фотки есть то ли в мечети, то ли где-то еще - там такой потолок *падает в обморок* просто отвал башки! создан, чтобы его фоткать
Alevtinka писал(а):Том, читала и прям представила себе и поля и маки фото вообще супер!!! смотрю на работы Андрея и все больше убеждаюсь, что с фотографом мы не ошиблись )))
Maltom писал(а):Алевтинка будет очерень интресно посмотреть на ваши с ним работы...У нас с Андреем уже 4 совместных работы,а это говорит о том что мы довольны и еще минимум три впереди...Две мы уже видели и лично от вторй муж вообще в вострге,мне нравится что все их работы очень разные и что они сразу нас поняли с полуслова.наши фто сочные и яркие... И мы ими довольны......
Alyona Pak писал(а):Да...у меня уже не квартира...а мини выставка фотораафий Андрея Хамицевича, а тебе так целую галерю устраивать можно...
Ромашка писал(а):Улыбнули котики, позитивная фотка, суперррр
Alyona Pak писал(а):Том...я делаю 3 книги со свадьбы: 1 - 20х20 и 2- 15х15 для родителей...а сами фото распечатала ...в рамки и по всей квартире...
Alyona Pak писал(а):В Силк Веи Сити...Юля сама говорила, что лучше там...у них там кста скидки сейчас
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15