Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Rain писал(а):2) Сары-Арка (где-то по ул. Алтынсарина за Ауэзовским Акиматом)
Rain писал(а):У меня тут паника...
Я хотела, чтобы свадьба была в оттенках: белый-айвори-карамельный-оливково-зеленый...
А цвета ресторана скорее всего будут такие... Может быть, тогда лучше поменять, чтобы было все в одном стиле?
http://pics.kz/s2/56/6a/0b/566a0bd3d7b26576314d8baf7aceddb1.jpg
zina900204 писал(а):Дождик, посмотри пожалуйста ветку форума о том как фотографии вставлять. Твоя громадина даже с моим более ли менее быстрым интернетом грузится очень долго.
Ксения pilgrimkz писал(а):Rain писал(а):2) Сары-Арка (где-то по ул. Алтынсарина за Ауэзовским Акиматом)
Rain, я отписывалась по поводу посещения ресторана "Сары-Арка" в теме Обзор ресторанов (вот тут:http://www.prosvadby.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=41&p=77975#p77975)
Ресторан находится в отдалении от дороги, в принципе, там достаточно зелено, вдоль дороги - небольшая аллейка с елками, хотя это, конечно, далеко не оазис...
Ксения pilgrimkz писал(а):Rain, там шторы тоже бордово-золотые, не только скатерти...
Maltom писал(а):Дождик добро пожаловать.Это даже просто может быть понравившаяся тебе зеленая веточка.бабочки или то что ты любишь,уверенна такие вещи есть.......
Rain писал(а):Огромное спасибо за ссылку! Я только недавно тут, все обзоры не успела просмотреть еще)
А биллиард и бар на вовремя банкета не закрываются?
Ксения pilgrimkz писал(а): Но меня больше всего не бар и бильярд смутили, а летник напротив ресторана с живой музыкой.
Rain писал(а):Тогда лучше цвет свадьбы менять?
Ксения pilgrimkz писал(а): Вообще-то оливковый с красным неплохо сочетается, просто нужно остановиться на 3 - максимум 4 цветах (например, оливковый, золотой, белый/айвори, + бордовый как дополнительный) и, как написала Maltom, расставить акценты, в твоем случае, детали оформления можно сделать в оливковом цвете. А вот зеленый, по-моему, сюда не очень вписывается - надо выбирать, либо оливковый, либо зеленый. Но это мое мнение, я не дизайнер, здесь девочки более опытные есть, может, они еще толковый совет дадут :)
Alyona Pak писал(а):Добро пожаловать. Так что, просто подумай...в цвете какого оформление тебе будет комфортно, сразу говорю оливковый (5+)...очень красивый цвет...мне больше нравится сочетание с фиолетовым. (подборку закину вечером).
А почему свадьба дождя? Когда увидела тему дневника, подумала о дождике, радуге и зонтиках...Почему бы в качестве основного элемента не взять бы «Зонтики»?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22