Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):наконец ты открыла дневничок! а какой у вас ресторан? я что-то опять упустила))))
Maltom писал(а):Аля ваза очень красивая.я бы купила кружева сиреневые и к нней приклеила на горячий пистолет и поставила бы туда еще фиолетовый цветок....Потом их можно и дома использовать..Они все таки интерьерные вазы
Alevtinka писал(а):
Привет Дианочка )) спасибо большое за поздравления и за картинки)) да фиолетовый пользуется спросом ))) а у вас когда свадьба? ))
это оформление оч понравилось, только я бы более насыщенней сделала, очень красиво!
А розочки в букете они крашенные или уже появились фиолетовые розы? )))
Дианочка писал(а):У нас свадьба чуть раньше вашей, 30 июля)
А розы кажется крашенные, но если хочется натуральности, можно букетик из орхидей, они уж точно настоящие
Blumarine писал(а):кстати ,я опять со своими пирогами, т.е. с вопросом о пистолете :) на барахолке спросила в одной фурнитуре про него - они даже и не слышали, что это такое!
Blumarine писал(а):да, я о нем. спасибо за наводку, я как раз в том районе и спрашивала, но с другой стороны! когда буду в след.раз, то еще поищу!
Blumarine писал(а):ОК, Тома, буду знать! спасибо. правда, я пока не знаю, что мне клеить придется) но пистолет хочу)
Blumarine писал(а):кстати ,я опять со своими пирогами, т.е. с вопросом о пистолете :) на барахолке спросила в одной фурнитуре про него - они даже и не слышали, что это такое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9