Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alyona Pak писал(а):Да (Дзержинского)...подожди ты про книги или фото спрашиваешь?
Если про фото, то я их там печатала...а если про книги, то их готовит Андрей...но в Силке я тоже видела и книги...так что лучше заедь и сама спроси...
Заходишь с главного входа и прямо до экскалатора...их там видно...
Alyona Pak писал(а):И да у тебя же еще фото от Цуцвайтов должны быть...
Ромашка писал(а):Томочка, хотела спросить, ты письма от меня получила?
Alyona Pak писал(а):Нет...у меня тоже нет...я когда посл. раза была у Цуцвайтев...отказалась от соблазна посмотреть фото...а теперь сижу и жду отчет
Ромашка писал(а):Я не тороплю, я просто спросиа, а то малоли, а сколько у вас сейчас времени, а то я на форум иной раз захожу и никого... может спите?
mnyaha писал(а):Том, а ты мне не ответила(((
Ромашка писал(а):Ну тогда все яно, у нас сейчас всего 14.14, значит 2 часа разница, и если учесть, что я засиживаюсь и до 2 ночи, то не мудрено, что в гордом одиночестве
Maltom писал(а):блин уже бегу.я хочу 25 на 25.есть там такой размер? и как вы им дизайн приносили,в шопе?
все сегодня спать не буд буду кроить слайд шоу и книгу нашу......
Natali писал(а):Тома, мои с работы печатают в фотосалоне у Никольского собора, где он там именно, не могу сказать..Еще печатают в Силк вей сити на толе би, а книги делают в Прменаде, мне там дали телефон ребят, которые делают эти книги...Могу написать тебе телефоны. Мои с плохим качеством не работают, следят за качеством бумаги и красок... И Согласна, что нужно уточнить размер книги, которую будешь делать, уточнить размер бумаги, потому что может реально срезаться что-то важное...И по поводу сгиба - старайся вообще, чтобы не было лиц на сгибе, а то это очень не красиво смотрится...Я книги на работе каждую неделю собираю!
Alyona Pak писал(а):Тома, я что подумала, спроси у Юли, где они печатают книги?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16