Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
anikona писал(а):Девушки, всем привет! так как в последнее время очень большой поток желающих на изготовление монограмм, что очень хорошо :))) Я решила сделать список, чтоб никого не забыть.
1. RADAst'
2. Duts85
3. Настюша
4. мамаМаша
5. Аля Иная
6. Аля Иная
7. Звездочка
8. Ромашка
9. Плюшка
Никто не останется без внимания Всем будут сделаны монограммы)
Ромашка писал(а):Девочки, а можно мне монограмку завязаную на нашей ромашковой теме Зовут нас Ярослав и Валерия. Свадьба 23.07.2011, цвета свадьы белый желтый и зеленый Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
П.С. Мы хотим их использывать на сувенирах для гостей
Ромашка и tretikov87[/b] (тебе давно обещала), ждите, я тогда сегодня-завтра постараюсь сделать
мамаМаша писал(а):Несахар, огромное спасибо!!! Даже не ожидала, что так быстро кто-то откликнеться!!!!
Ангелочки, как-то нам не очень подходят - наверное, хочется что-то в более минималистическом стиле. Из цвета - подойдут я думаю любые оттенки сиреневого, фиолетового. А можно, чтобы не буквы были - а имена целиком????
anikona писал(а):ЗвёздочкА и все девочки, дико извиняюсь, но я сейчас нахожусь в командировке, весь день на объекте, приезжаю в гостиницу и снова работать, сил не остаётся... надеюсь завтра-послезавтра будет полегче... ещё интернет через раз работает, в общем прошу прощения за задержку :( Оч неудобно
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0