Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Чудочка писал(а):Спасибо, Ромашка! Тогда и для тебя есть идейка (взятая с французского свадебного сайта, сестричка мне переводит - изучает французский). Во Франции не очень любят американизированные свадьбы, всячески стараются от этого отойти и вот как предлагают РАЗЫГРАТЬ подвязку. В корзинку кладутся записочки со словами "вверх" и "вниз", гости по очереди (и мужчины и женщины) вытаскивают эти записки, а невеста в зависимости от того, что написано, поднимает или опускает подол платья! Подвязка достается тому, после чьей записки подвязка покажется на ножке невесты (понятно, что перед этим подвязка чуть опускается, чтобы не задирать платье по самое некуда!). Мне такое не подойдет, платье и так короткое!
Золушка писал(а):Какая замечательная идея
Чудочка писал(а):Ромашка, да, спасибо, буду рада, если поделишься контактами и впечатлениями! На самом деле, иногда из Пушкина добраться можно быстрее, чем из какого-нибудь района Питера. До "Признания" я добиралась очень быстро - маршрутка до Купчино (по новой дороге - 15 мин) и маршрутка от Купчино до салона (30 мин)!
Чудочка писал(а):Спасибо! А ценовой диапазон какой?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11