zina900204 писал(а):Красно-белый!!! Страстная красота!! Просто супер!
Вот тебе наборчики в твоей цветовой гамме, в принципе почти все можно в ручную сделать:
Спасибки большой, zina900204
Первая подушечка для колец мне оч понравилась!!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zina900204 писал(а):Красно-белый!!! Страстная красота!! Просто супер!
Вот тебе наборчики в твоей цветовой гамме, в принципе почти все можно в ручную сделать:
Ромашка писал(а):Я думаю нет, но только если они будут отличаться, а то масл-масленное выйдет
Ромашка писал(а):А у вас лав-стори перед свадьбой будт? Если да, то маожно какое-нибудть фото за основу взять
Ромашка писал(а):Мы заказывали у оператора который свадьбу снимать будет, но это скорее была моя прихоть, я решила, что надо, чтобы на свадьбе чувствовать себя уверенее, а у фотографа в пакет услуг входило. Вот так-то. Видела последний клип Мачете "Нежность", так вот, у нас будет в такой же стилистике, только чуть-чуть завяжем со знакомством)))
Дианочка писал(а):Свадьба, в первую очередь твоя и жениха, и как вы ее проведете будет зависит в основном от вашего настроя, а не от ограниченного бюджета. Объясните родителям, что вам быстрее хочется пожениться, что вы так долго ждали этого. А касательно бюджета, можно сделать ее менеебюджетной, но не менее волшебной, потому что свадьба- это СВАДЬБА
Zarinka писал(а):Еще ищу инф. о стендах и пресс стене (узор или фотографию, или инициалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16