Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Несахар писал(а):мамаМаша писал(а):Несахар, огромное спасибо!!! Даже не ожидала, что так быстро кто-то откликнеться!!!!
Ангелочки, как-то нам не очень подходят - наверное, хочется что-то в более минималистическом стиле. Из цвета - подойдут я думаю любые оттенки сиреневого, фиолетового. А можно, чтобы не буквы были - а имена целиком????
Извеняюсь, что долго - сидела без интернета Как такие варианты????
La-mansh писал(а):Девочки, обращаем внимание на правила цитирования. Буду наказывать!
La-mansh писал(а):Эхх, Ромашка, надо же посерьезнее, это же время
Сначала Duts85 сделаю, у нее 4 июня свадьба. Потом тебе, как время найду.
мамаМаша писал(а):Несахар, супер - второй вариант!!!!! Только можно текст чуток покрупнее и я буду счастливой обладательницей собственной монограммки)))))
La-mansh писал(а):tretikov87, вот монограммка для тебя. Я сделала по варианту б) белый, светло-розовый, фуксия, потому что с серым и зеленым что-то у меня не пошло. Но я так поняла, что ты просто предложила два разных цветовых сочетания на выбор, так что вот
Чудочка писал(а):А мне можно? Мы - Екатерина и Никита. Свадьба: 11.8.11, тема - Париж, 50-е, цвет - красный. Буду очень признательна!
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0