Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
tretikov87 писал(а):Ламанш, спасибо большущие! Я не привередливая, мне нравится)))
Можешь мне скинуть исходник, ты же в фотошопе делала??? Только не jpg, если можно
Мой ящик: xmc65@mail.ru
Duts85 писал(а):урааааа . жду нидаждусь!!!
La-mansh писал(а):Duts85 писал(а):урааааа . жду нидаждусь!!!
Duts85, вот для тебя варианты
La-mansh писал(а):Duts85, читаем правила цитирования.
Сейчас скину тебе на почту, выберешь, вышлю исходник.
La-mansh писал(а):tretikov87 писал(а):Ламанш, спасибо большущие! Я не привередливая, мне нравится)))
Можешь мне скинуть исходник, ты же в фотошопе делала??? Только не jpg, если можно
Мой ящик: xmc65@mail.ru
как-то это странно звучит, что ты непривередливая, я вообще-то старалась, чтобы получилось красиво
исходник отправила
La-mansh писал(а):Duts85 писал(а):урааааа . жду нидаждусь!!!
Duts85 писал(а):большущее спасибо, у меня нет слов !
Ромашка писал(а):Мне тоже ВЯ как-то странно звучит
La-mansh писал(а):У нас и того хуже, ДА либо АД потому мы вязли полные имена
Alyona Pak писал(а):Девочки нужен ваш талант...нужна монограмма, которую пронесем через всю свадьбу
- свадьба подруги...
1. Имена жениха и невесты - Александр и Юлия
2. Дата свадьбы - 17 сентября
3. Цвета для монограммы/Стиль свадьбы - молочно-кофейная свадьба (в такой же гамме)
4. Ваши предпочтения по стилистике монограммы - Невеста захотела с именами полностью...а можно попросить сделать одну с именами, а одну с первыми буквами...и нестандартную...неклассическую, можно сли получится добавить кофейные зернышки...(Надеюсь я неаглею со своими просьбами)
Alyona Pak писал(а):спасибо, что так быстро откликнулись...я посмотрела...на результат...и подумала, что наверное сочетание букв будет изящней...а что хочу...блин честно, сказать...в голове я ее себе представляю...а нарисовать не могу...у меня мозг с руками живут разными жизнями...
Основная тема подснежники...Поэтому хотелось бы красивое сплетение их букв, а вместо узора...веточки с цветочками...либо их имена можно было написать снизу....вот что-то похожее на мое
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0