Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Aikatepina писал(а):привет, Тезка)) он не фотограф, а просто увлекается, какие-то новые фишки придумывает. Идеи есть :) Думаю, будет интересно)) Сейчас хочется сразу все, пока времени много))) но оно так быстро идет...
Aikatepina писал(а):Интересно, видимо первое впечатление наиболее сильное: сразу как мне БМ сделал предложение я начала потихоньку смотреть платья в интернете и сохранять понравившиеся. Из того, что нашла в первые 2 дня понравилось одно, кстати, одно из первых мною просмотренных:
Вижу себя только в нем. Через пару неделек начну уже ездить, примерять платья, может, найду подобное.А говорят, что не всегда платья с картинок также хорошо сидят... Но мне безумно нравится как подчеркнута талия.
Maltom писал(а):Катя во первых поздровляю тебя с букетом.это классный знак
а потом думаю стоит значит искать платье с заниженой талией.я тоже сразу хотело только такое,обожаю когда талия подчеркнута....я везде поясок добовляю лишь бы подчеркнуть себе талию....Думаю у тебя вес получится..а мы будем ждать фото с твоих примерок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16