jane писал(а):Ксюнчик, тут фраза из знаменитого фильма сразу напрашивается "То моча, а то дееети!"
Это что за фильм???
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Ксюнчик, тут фраза из знаменитого фильма сразу напрашивается "То моча, а то дееети!"
Chanel писал(а):ой, Салта я с удовольствием посоветую Сергея Новиченко - я просто влюблена в этого фотографа. ну в его творчество то есть )))
вот его контакты 777 2222 183
salta писал(а):...
посоветуйте мне, пожалуйста, хорошего фотографа, но не сильно дорого чтобы. боюсь пока БМ закончит с командировками, потом первого попавшегося найдет, договорится, а это ведь память на всю жизнь!
salta писал(а):ну, он вроде как в общем понимает, а иногда упрется и все. я его понимаю, у него работы очень много и ответственной. сейчас вообще по командировкам каждую неделю, устает. еще - в разных городах, тоже все усложняется. но, ничего. посоветуйте мне, пожалуйста, хорошего фотографа, но не сильно дорого чтобы. боюсь пока БМ закончит с командировками, потом первого попавшегося найдет, договорится, а это ведь память на всю жизнь!
Чебаненок писал(а):Да уж по сравнению с нашими, действительно, смешная цена. А что по качеству? Нормально у него? Просто у нас 60 берут наверно очень средненькие фотографы, все более-менее стоящие выше 100
jane писал(а):салта, не воспринимай только на личный счет. вот я не воспринимаю за аргумент, когда мне говорят, мол этот фотограф снимал самых высоких чиновников. это мне нисколько не говорит о качестве его работы. Потому что снимать портреты - это одно, а снимать стандартную вобщем-то свадьбу нестандартно и преподнести ее креавтивно, это совсем другое. Да и вообще, чиновники ничего креативного по сути не хотят, у них жизнь навиду, им нужна классика в самом традиционном ее выражении. А мы тут девочки креативные собрались, нам не хочется шаблонности, даже если она красивая, нам хочется выделиться и показать свою индивидуальность.
Всегда нужно смотреть на портфолио и доверять своему первому впечатлению, если понравился вам фотограф с первого раза и качество его фоток устраивает (включая цену), то можно сотрудничать и довериться такому фотогу. А если хоть что-то не так вы почувствовали, но вроде как это единственный фотог, но вы не можете полностью ему довериться, тогда нужно просить его сделать для вас пробную фотосъемку. Если сможете найти общий язык и вампонравится с ним работать, то соглашайтесь.
сорри за много букаф
Ainura писал(а):Кстати в ветке про парад невест отписывалась Юля Хамицевич, они с супругом фотографируют, возьми у нее линк с работами. Мои друзья где-то видели работы ее супруга, хотели пригласить на свадьбу, но он занят был.
Ты все портфолио сама смотри. Я например так выбирала. Отзывы-отзывами, но представления о том какими должны быть свадебные фотки у всех разные. Кто-то например любит когда добавляют сказочности, типа воздушных шариков, мыльных пузырей, кто-то совсем такого не любит. Мы например выбрали Александра Кошмана, но отзывов я по нему совсем не нашла, но фотки его больше всего мне понравились =))
Ты вот тут http://www.mywed.ru посмотри, только город выбери. Только он временно закрыт, завтра думаю уже работать будет.
И на ЦТ посмотри, тута http://bb.ct.com.kz/index.php?showtopic=165801&st=580
Фотографов много, просто смотри их работы, выбери штук 5 и уже по цене отбирай =)))
Ainura писал(а):ЗАвтра буду у подруги на свадьбе, у нее фотограф берет 60 тыщ. Правда не знаю качество, если получится быстро получить я тебе скину, чтобы ты посмотрела подходит тебе оно или нет =)
salta писал(а):спасибо, девочки. Новиченко сказал, что занят уже на этот день, порекомендовал другого фотографа, нужно созвониться с ним:(( про Найлю тоже слышала, но она тоже занята уже. на какую сумму - точно не могу сказать. но 150 000 только за фото, что-то не очень хочется отдавать. у нас в Астане один из лучших и популярных фотографов- Мирончик (снимает все мероприятия республиканского, городского значения, очень популярен среди чиновников)- сколько свадеб снимал, брал 60 000. в сравнении с вашими алматинскими , я смотрю - это очень дешево.
Ainura писал(а):ЗАвтра буду у подруги на свадьбе, у нее фотограф берет 60 тыщ. Правда не знаю качество, если получится быстро получить я тебе скину, чтобы ты посмотрела подходит тебе оно или нет =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12