Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Kus_ik писал(а):Привет Дождик,поздравляю, я твоя соседка мы так же с БМкой в Астане, Только основная будет в астане 31 июля.
Alyona Pak писал(а):я свое за 60 нашла. а так цены разные...но АльФараби нет сильно дорогих,если в салон поедешь, то возмоно...а там вряд ли
Alyona Pak писал(а):Еще посмотри или свяжись с Верой, что у нее будет в налии на момент твоего приезда...вдруг что-нибудь тебе подойдет...посмотреть можешь здесь http://www.miradji.kz
Alyona Pak писал(а):да...но лучше посмотри и свяжись с Верой, что бы на верняка знать...ты не располагаешь стольким временем
Sweet_lady писал(а):однозначно лучше одну вазу и побольше пионов, круглые вазы не очень дорогие, на барахолке где-то 1000 тенге.
Sweet_lady писал(а):мммммм...это смотря какого размера вазочка...а сколько столов будет?
а маленькие вазочки почем?
zina900204 писал(а):А я собираюсь горшочки пластмассовые под пшеницу покупать - они из такого же материала, как вазочки которые ты хочешь. Так мне цвет не понравился и я эксперементировала - перекрасила из балончика, краска легла хорошо и выглядит дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12