Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Девы, студия Цуцвайт была фотографами этой замечательной свадьбы и вот, что они мне написали : "Вчера была съемка свадебного дня у Алии и Алибека, Ребята конечно молодцы, такая подготовка, всё продумано идеально и до мелочей , как по аксессуарам, платьям подружек, бабочки , букеты так и по времени. А выкуп был просто шикарный, украсили вход в подъезд очень красиво, всё было стильно и продумано, цветовая гамма была выдержана и ненавязчива. Ребята такие лёгкие и красивые!!! Супер!!! Мы впервые снимали так много что всего большого запаса наших флешек почти не хватило, почти в притык хватило а это почти 70 Гб. Ну зато будет из чего выбрать самое самое лучшее!!!"
Аликуська, ты умница!
RADAst' писал(а):Alikusis, можно запостить фотоку с украшалок? девочкам интересно .. ну а вдруг ты хочешь сюрприз - сразу с отчетом?
Maltom писал(а):Поздровляю тебя дорогая еще раз.е сомневаюсь что все было чудесно,супер когда такие друзья есть!!!
Я тоже думаю что платье можно одеть не раз,и тоже собираюсь зимой его снова одевать......
Alikusik писал(а):Девы, спасибо спасибо вам за всё!
Айнуркин, разгребусь и обязательно займусь чем нибудь
Том, цветочки - супер! Я так и думала, что это твоих рук дело когда их увидела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11