Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Катюшка писал(а):Зая Мазая поздравляю тебя со статусом невесты!!! С рестораном еще не определились? примерно в каком районе ищите кафе? я только недавно все объездила, может что подскажу! Тематику клевую ты выбрала!!!! что найду по идеям выложу тут!
ZayaMazaya писал(а):Ой простите девочки за пропажу))) у меня по выходным инета нет под рукой к сожалению(( Да еще и на барахолку все выходные изучаю...где что есть и по какой цене
Картинки супер, они меня вдохновляют очень!
Мы с БМ активно начали делать шары из пва..нам штук 80 надо.
так же купили палочки на барахолке по 7 тенге штука, что бы ленточки приделать на них.
Машинка красивая, но я как представила сколько надо будет ромашек на Эскалэид кадилак))) мне аж страшно становится..
ZayaMazaya писал(а):Машинка красивая, но я как представила сколько надо будет ромашек на Эскалэид кадилак))) мне аж страшно становится..
ZayaMazaya писал(а):Думали в Капчагае, дорого выходит. т.к. если делать на зоне отдыха много всего дополнительного нужно заказывать. да и кухня там не славится нигде)) нужно повара нормального нанимать. Доп расходы на оформление столов и стульев, вообщем кучу всего нужно будет.
А вы где решили отмечать? что то не увидела в твоем дневнике...
Ромашка писал(а):Зая я тут подумала, а где вы ромашки будите брать в сентябре???
Ромашка писал(а):Зая я тут подумала, а где вы ромашки будите брать в сентябре???
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 19