Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
рЫбенок писал(а):Я ведь с нее и начала... Она заказы не берет. Я ей сразу, как поняла, что хочу тюльпаны, и после того, как Иришкины увидала, сразу настрочила в личку в контакте. Губу раскатала . ДВух девушек попросила попробовать сделать (они тюльпаны не делали еще, вот в ожидании, что получится). Переживааааю...
Пчела писал(а):рЫбенок писал(а):Я ведь с нее и начала... Она заказы не берет. Я ей сразу, как поняла, что хочу тюльпаны, и после того, как Иришкины увидала, сразу настрочила в личку в контакте. Губу раскатала . ДВух девушек попросила попробовать сделать (они тюльпаны не делали еще, вот в ожидании, что получится). Переживааааю...
А вот и беру, раз в полгода! Заразили Вы меня тюльпанами! Вот, то не было никого, то сразу 3-е для Вас работают, подозреваю, что это Катерина и Марина, они девушки очень старательные, будет Вам целая гора тюльпанов!
Alevtinka писал(а):Мадина, привет )) а с датой определились уже?
кальку с текстом делала Сандра, я в той же типографии печатала пригласительные, там же мне их порезали и сложили, находится на Толе би- Держинского, L pride называется, тел. 267 65 77, 272 11 69. Мне понравилось, быстро, качественно, да и Сандра вроде довольна осталась их работой
Ромашка писал(а):Рыбенок, давно тебя не видела в дневничке А вы что, на свадьбу незнакомых вам людей собираетесь?
Alevtinka писал(а):а какие ты решила делать пригласительные? ))
Alyona Pak писал(а):Самое главное не выделятся из толпы...и тебя на чужой свадьбе никто не заметит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8