Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
La-mansh писал(а):Я давно почти все белье беру на www.victoriassecret.com, лучшего по сочетанию цена-качество пока не нашла. Один раз найдя свой размер, потом все белье подходит отлично. Особенно люблю их бюстгальтеры.
Для наряда невесты у них есть много multi-way, которые застегиваются всякими удобными способами на спине или шее, для разных вырезов, есть просто прилипающие.
Дамира писал(а):Давно хочу заказать что нить именно из коллекции Виктории Сикрет, но все никак, не знаю, сколько по деньгам выйдет, доставка там и т.д и т.п. Не могли бы подсказать, как, что и сколько. Прошла по данной ссылке, к сожалению английский не самый лучший. Заранее огромное спасибо
La-mansh писал(а):Дамира писал(а):Давно хочу заказать что нить именно из коллекции Виктории Сикрет, но все никак, не знаю, сколько по деньгам выйдет, доставка там и т.д и т.п. Не могли бы подсказать, как, что и сколько. Прошла по данной ссылке, к сожалению английский не самый лучший. Заранее огромное спасибо
Вот тут на форуме есть целая тема, там наверху закреплены вопросы-ответы, загляни туда, я думаю, быстро разберешься, хотя без английского будет сложновато. А насчет размеров, лучше всего себя измерить сантиметром и спросить прямо в темке, тебе подскажут, какой тебе размер заказать, так девочки там опытные, уже не первый год заказывают. Кроме того, там делают заказы в складчину, так получается дешевле, на последних страницах почитай, кто заказ собирает, к ним можно присоединиться.
Ксения pilgrimkz писал(а):Катюшка, а где покупала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0