Так вот вернусь к украшению зала: мы там узнавали скатерти будут белые, посередине стола я хочу пустить полоски атласной ткани фиолетового цвета, у Mary не удержалась взяла идею с этой вазой, мне кажется не сложно это сделать будет и не дорого!
то что до этого собиралась делать - некуда повесить!
Юбку для стола буду делать из фатина по МК, стену взади нас - там двери, но сказали что есть у них ткань, но розового цвета(не знаю на сколько он насыщенный), я не стала спорить с родителями БМ пусть будет эта ткань, но я просто впереди повешу две легкие белые и они будут в стороны драпироваться, а посередине будут висеть ленты и на них бабочки
Не понятно наверное объяснила
Также думаем заказать баннер для пресс-стены! Как она вообще используется? только для фото?
На выходных будем с мамой мастерить: подвязки, свечи, украшать бокалы, шампанское, книгу пожеланий делать, ленты на палочках с МК, лопаточку и нож для торта, коробочку для денежных подарков!
С букетом все не ясно, хотела пионы,но когда начала искать флориста все стали твердить, что их не будет, но и такая ситуация получается, что из цветов точно будут только белые розы!!!!!!
Одна женщина мне пообещала, но я как то не уверена, вдруг она мне накануне скажет что их не будет
А вот чуть не забыла, в свадебное путешествие мы едем в Чехию!!!!!!!!
Вот пока и все!