Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Катюшка писал(а):Осталось совсем чуть чуть.. наверно муражки по коже?=)) но ты молодец! почти все сделала, все успела!
Катюшка писал(а):=))) дада!!! А я сижу подписываю последние пригласительные! и как задумаюсь.... вот он этот день, один день! долгожданный=)
Катюшка писал(а):А что за Яна... у которой ты букетик заказала! она хорошо делает? а разценки как примерно=)
Ромашка писал(а):10 дней. так мало, мне еще 1,5 месяца, а я уже паникую а ты умницы, столько всего готово
Рони писал(а):Катюшка писал(а):А что за Яна... у которой ты букетик заказала! она хорошо делает? а разценки как примерно=)
не помню где я ее нашла,но помню что отзывы отличные,я заказываю 1 букет для меня любимой,будет 35 роз по моему...красная лента и красные бусинки...бутоньерка для жениха,бутоньерка для друга жениха и два браслета подружкам невесты,общая сумма вышла у меня 11000тг. http://www.dyart.kz вот это сайт ее.
Катюшка писал(а):Рони писал(а):Катюшка писал(а):А что за Яна... у которой ты букетик заказала! она хорошо делает? а разценки как примерно=)
не помню где я ее нашла,но помню что отзывы отличные,я заказываю 1 букет для меня любимой,будет 35 роз по моему...красная лента и красные бусинки...бутоньерка для жениха,бутоньерка для друга жениха и два браслета подружкам невесты,общая сумма вышла у меня 11000тг. http://www.dyart.kz вот это сайт ее.
Ого!!!! это все на 11 тыс?! спасибо большое за информацию!!!!! только вот на сайт почему-то не заходит.... тел есть у тебя ее?
Оля) писал(а):Рони, фотки красивые, вы красивые!
Осталось уже немножко Удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рони писал(а):Оля) писал(а):Рони, фотки красивые, вы красивые!
спасибочки))))да фотки шикарные,спасибо Мариночке))))...у меня в мире почти все они есть)))
Катюшка писал(а):Рони писал(а):Оля) писал(а):Рони, фотки красивые, вы красивые!
спасибочки))))да фотки шикарные,спасибо Мариночке))))...у меня в мире почти все они есть)))
я тоже хочу посмотреть =) как тебя там найти можно?
Anastasia писал(а):привет,Рони)) поздравляю со свадьбой))
уже столько всего сделано)) молодец)))
а твой ненаглядный случайно не в биг бене тренером работает???))
Anastasia писал(а):я уже туда на протяжении 2 лет хожу...ну то хожу,то не хожу))) возможно и виделись)) прикольно))
ну у меня свой личный тренер,мой суженный))
и правда город у нас маленький)))
Ромашка писал(а):Ой, а я совсем упустила этот момент, ну как все успела, все готово? 2,5 дня это круто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5