Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
La-mansh писал(а):Алена, это ты к кому обращалась? К Аниконе или ко мне или еще к кому-то?
Alyona Pak писал(а):Анют солнце. я знаю...что мы наверно тебе надоели...но Юля ..тут нашла монограммку. ту самую монограммку...вот здесь viewtopic.php?f=5&t=111&start=875 (под именами Helena & Larry)...а можно. как здесь...только с их именами
Asimjan писал(а):Несахар
Спасибо за монограммки
zh.zhanna писал(а):Всем доброго вечера!
Девочки, помогите пожалуйста!
Хочу сдеать дерево пожеланий такое
и хочу подготовить для него карточки. Думаю делать карточки где-то 15 на 10см, справа внижнем углу нашу многрамму, а слева наверху узорчик (как на фото)
Хочется монограмму в таким стиле, только сердечко чуть меньше, а цвет розовый.
буковки: Н и Ж (Нуртас и Жанна)
anikona писал(а):Девочки, всем привет!
Наконец-то я вернулась с командировки! Со следующей недели я в отпуске, так что всем кому должна сделать монограммки - сделаю.
Asimjan писал(а):Несахар
Спасибо за монограммки
Наконец-то я вернулась с командировки! Со следующей недели я в отпуске, так что всем кому должна сделать монограммки - сделаю.
Alyona Pak писал(а):Несахара...можно попросить тебя выслать монограмму на 260686@mail.ru в .pdf...спасибо
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0