Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
А неподготовленных участнегов лучше не ждать - пусть едут по тротуарам, раз лень им освоить азы-катания заранее. Вчера вышел балаган с растягиваем колонны и неумеющими крутить педали "ряженными" (некоторые специально тормозили при попытке подтянуть их до колонны). В итоге полгорода стояло-ждало, пока аръегард этот соизволит наконец освободить дорогу, и с парковки жопо не уходило. потому как катания-падения - офицеры чесали лбы и не знали чего делать с цирком этим.
Больше такое устраивать на дорогах думаю не стоит (для этого есть арена цирка, скверы-парки
mnyaha писал(а):Заключение одного из организаторов вело-алматы
это тот который вчера последним выступал!
понтогон блин! терпеть его не могу!А неподготовленных участнегов лучше не ждать - пусть едут по тротуарам, раз лень им освоить азы-катания заранее. Вчера вышел балаган с растягиваем колонны и неумеющими крутить педали "ряженными" (некоторые специально тормозили при попытке подтянуть их до колонны). В итоге полгорода стояло-ждало, пока аръегард этот соизволит наконец освободить дорогу...
Monica писал(а):Ой, mnyaha, читаешь и кажется что это не велосипедист писал , а водитель которого мы задержали.
и видимо эт было описана и я - хотя я давалась чтобы меня подтягивали к основной дороге - толкал дядечка в спину.
п.с. а по теме: все было классно, и спасибо отдельное моему БМ-ки что заставил таки меня проехаться с Вами. Я же не хотела ехать как раз из-за таких "понтогонов", т.к. каюсь эт была моя третья поездка за всю жизнь на велосипеде (вторая была в субботу ночью - как раз таки постигала азы езды на велике)
La-mansh писал(а):Кстати, надеюсь девочки покажут свои призы, особенно хотелось бы посмотреть на куклу-тильду, Лунная, ты такая умничка, что сделала такой подарок
Вернуться в Конкурсы, промо-акции и объявления
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6