Fya писал(а):мы с супругом в 8:30 утра бегали и искали хоть какой-нибудь насос, прошли пару километров в поисках, в итоге нас выручил парень, который тоже на велопробег опаздывал, вот же было страшно, что опоздаем!
а еще очень понравились образы
и *забыла ник
* образ девушки на велосипеде с кошкой - это так необычно
Я приехала только к родителям и сразу начала шить митенки и бабочку для БМки, а бабочка оказалась мала (я дурында!! не сняла с его шеи мерку
). В результате он не захотел одевать просто бутоньерку-тюльпанчик, а времени перешивать по возвращении со сватовства не было.
Уговорила на один из шариков. Кста, про шарики: в пт днем перед отъездом к родителям, взяла велик на прокат, на нем двинула за шариками в Мир шаров по Тимирязева, купила 5, один лопнул по дороге, задел веточку
. Когда возвращалась брат позвонил, уже выезжаю мол, у тебя час. Бегом на велике высунув язык домой. Велик оставила, шарики (с мольбами, чтобы не сдулись до вс). Потом на моторе к брату. По возвращении в сб ночью, попала под дождь... ну думаю, даже если будет лить завтра, все равно поеду, даже если вся в грязи буду!!
Утром привязали по быстрому шарики (мне три и один БМке). По дороге, господи, окупились все старания - БМ смотрит на меня и кричит сквозь смех: ТЫ у меня такая красивая, такая креативная, такая смешная ))))гыгыгыгы.... Люди оборачиваются, в автобусах головы сворачивают)) улЫбаются )) клево!! Такой заряд )) и.... биииииин, по дороге еще один шарик покинул нас )) остались я с двумя )) и БМка с одним, который под конец забега сдулся )) Ну хоть так ))
Fya, а ник мой рЫбенок )) я прям затащилась, когда поняла, что у меня еще футболка есть (мне ее группа дарила на 8 марта-ДР =) Там сзади еще Ы... )) потому что когда я с сокурсниками переписывалась всегда Ы... улЫбалась ))
ДЕВЫ, так приятно было с вами в живую пообщаться/увидеть - ВЫ все супер!! Горжусь всеми теми, кто впервые сел на велик, и прокатился!! Только что посмотрела, нас показывали в новостях!!
И, пользуясь случаем, поздравляю всех победителей !! УРА!
Красавчики!!
После флэшмоба, мы поехали сдавать мой велик, приехали быстро. Успели покататься рядом с Ритц Паласом. Потом решили, раз еще есть время, прокатимся до Теренкура и там возле речки посидим. Что и было сделано. Когда сдавали велик, рассказали парням, что было и как )) Мы сделали то, к чему стремились - привлекли внимание ... пока точно не знаю к чистоте ли, к велопробегу, к активному образу жизни ли.... но что привлекли ТОЧНО!! =)
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ всем, кто выложил уже фотки, мы тут с БМ тащимся,, разглядываем... суперские!! И тебе
Женечка, за то, что мы ЭТО прокатнули!!!!!!
Тома, не обращай внимания на разные комменты... Люди разные, ну их, мы же знаем, что ты у нас, что ВЫ супер парочка!! отличные фотосессии!! Желаем по-больше таких и еще лучше!!!
Жду с нетерпением фото где ты с колесом ))