Sleepevil » 04 июн 2011, 09:10
Ой какая тема! я кажется уже в отчете писала об этом, но в кратце:
Познакомились в снег. 4 года назад. Я шла домой пешком, без косметики (ее накануне смыла из-за какой-то фигни попавшей мне в глаз) в просто куртке и джинцах и розовым шарфом (короче я не так планировала встречу с будущим мужем:), тут с машины кричат: Девушка! Думала не мне, потом меня догнал розовощекий парень в белом свитере, белых джинцах, во всем белом. Говорит: Давайте я вас подвезу! Я говорю, да нет, спапибо, мне уже не далко идти осталось, он говорит тогда провожу!, бросил машину и пошел со мной пешком, зонт взял, я молчала по началу, в шоке была, он мне очень понравился, сразу, он болтал про всякую ерунду, про то что, (мое любимое) любит снег, а особенно когда его много, любит в него падать:))) и делать снежных ангелов, предложил мне на завтра когда снега нападает протестировать его на предмет рисования ангелов... в общем мне с ним весело было... Проводив меня до подъезда попросил е-майл... и ускакал, даже имя не сказал своего. Я несколько дней проверяла потом, но ничего мне от него не приходило. Появился опять, когда я про него забыла:) написал мне в аське, привет этот тот человек, который тогда провожал тебя с зонтом, хотя у таких как ты наверное тонны людей которые носят за тобой зонтики. я написала: конечно помню!!! Он оказывается по мэйлу меня в аське отыскал и караулил. В этоге сразу попросил телефон, и позвонил, мы проболтали до поздней ночи. потом болтали все время и по началу были друзьями около полу года. Ходили вместе в киношки кафешки, просто гуляли в парке, он знал столько мест, о которых я и не подозревала... Например один раз повез меня в сторону аэропорта, куда-то там петляли по разным улицам непонятным, потом приехали. И сидим в машине. я говорю: и что дальше? зачем мы тут? он говорит: щас... подожди немного. Потом кричит резко, выходи!!!! Я выскакиваю из машины, а там над моей головой проносится, прям над головой самолет! причем его не слышно, потом звук, потом ветер, я столько эмоций испытала:)))
Ладно, о предложении... Как-то говорит: хочу вот тебя о важном спросить? Я напряглась. говорю, спрашивай. Он: "хочу жениться на тебе". Я говорю: "женись". Я тогда честно говоря и не думала о свадьбе... и думала что еще рано. Потом через пару месяцев как только проснулась и валялась в кровати, он пришел с цветами для меня и мамы, позвонил мне на сотку сначала и говорит в окно посмотри, а там на асфальте надпись: "Выходи за меня замуж" (ой плачу пишу).
в общем когда он зашел, подарил мне и маме розы - мне красные, маме белые. Я стояла как тормоз в пижамке с котятами и меня трясло. Он папае сказал что меня любит и хочет чтобы я была его женой... и попросил у него моей руки. Мама заплакала, от того какой он был трогательный. Папа сказал: Хорошо, мы согласны чтобы ты стал членом нашей семьи:)
По прошествии многих лет мой муж обожает моих родителей, называет их мама и папа, сам иногда к ним в гости ходит:))) когда я не могу.
Мы муж и жена уже 4 года!