Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Несахар писал(а):Alyona Pak писал(а):Несахара...можно попросить тебя выслать монограмму на 260686@mail.ru в .pdf...спасибо
Может в формате psd? pdf - это же электронные книги...
Alyona Pak писал(а):Ой наверное...мне нужно для кореля? Я просто плохо разбираюсь в этом?
Gentle писал(а):Девочки, помогите пожалуйста сделать монограммку. Вообще не представляю как это делается)
Хочется переплетение инициалов Е и Т красивое какое-нибудь. И дату свадьбы наверно (20.08.11). Или лучше без даты??? Хочу эту монограммку внизу приглашения прицепить. Приглашение будет как открытка с нашей фотографией (забавной). А темой свадьбы являются цветы роз! Очень жду вашей помощи, ведь вы так здорово умеете всё придумывать!
Gentle писал(а):Анюта, какая красота!!!!!!!!!!! Ты талант!!! огромное-огромное спасибо. А можно исходник на почту мне? girl_gentle@mail.ru
Aikatepina писал(а):Девочки, дорогие! очень нужна ваша помощь! На самом деле, думала справлюсь своими силами еще на прошлых выходных - скачала шрифты, выбрали с БМ шрифт Bickham Script Two, дёрнула с этой темки рамочки, сделала пробные демки, выбрали подходящую и... как же теперь сделать оригинал - ведь "это" не выведешь на печать. Я так поняла что эта рамочка - кисть? фотошоп - то на английском. Пытаюсь скачать версию на русском (видимо, чего-то не понимаю, но она не устанавливается) ИИИИи..... начинаются трудовые будни. Сегодня открываю лоп-топ, смотрю на монограммку и впадаю в ступор...
Посмотрите, если есть такая рамочка у кого в оригинале, чтобы сделать монограммку я буду просто счастлива!!!
Вот что у меня получилось:
Имена: Денис и Екатерина
Дата свадьбы: 05.11.2011
Наши цвета - фисташки + кофе (шоколад), может, текст и буквы сделать темно-коричневыми? Что-то тут не так, как-будто светлая рамка теряется под черными буквами, или я буквы сделала слишком огромные?
Я понимаю, что творить с нуля намного интереснее, чем корректировать мои недоделки , но пожалуйста, не откажите в просьбе.
anikona писал(а):Gentle писал(а):Анюта, какая красота!!!!!!!!!!! Ты талант!!! огромное-огромное спасибо. А можно исходник на почту мне? girl_gentle@mail.ru
Не за что! )))
Кто там следующий, девочки?!) Я уже запуталась кто кому сделал за время моего отсутствия)
Вернуться в Свадьба своими руками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0