как нам делали предложение

Это место, где вы можете поболтать на всякие околосвадебные темы

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me

Re: как нам делали предложение

Сообщение Sleepevil » 07 июн 2011, 15:40

mnyaha писал(а):мне бм всегда пытается доказать что он романтик
не оченьб получается
предложение сделал так: выйдешь за меня? эта фраза прозвучала кагда мы спать ложились
а кольцо подарил спустя 4 месяца пришел когда я больная лежала, протянул синюю коробочку и сказал ты все равно уже не отвертишься)))

Настен, это тоже очень романтично, когда болешь получить вот такой вот подарок, я думаю мало кто этим может похвастаться, ты наверное очень быстро после этого выздоровила:))) да?
Мне понравилась идея будущего мужа твоего:))) клевая... :-ok-: чесслово:)
Мы муж и жена уже 4 года!
Sleepevil
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 17 раз.
Дата свадьбы: 25.04.2009

Сообщение Sleepevil » 07 июн 2011, 15:41

Девочки а как бы выхотели чтобы вам сделали предложение? или мечтали ? Я вот например мечатала в ресторане красивом платье роза в зубе на одно колено и кольцо... Вышло все не так, но очень классно тоже и необычно:)))
Sleepevil
Старший свадебный ангел

Сообщение mnyaha » 07 июн 2011, 15:52

я всегда хотела на крыше высотки)))) мало того я об этом говорила и намекала)) но ладно уж)) что с него взять))все равно же люблю сильно)))
Плохое заклинание как плохое стихотворение часто глубоко прочувствовано.
mnyaha
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 8 раз.
Дата свадьбы: 13.08.2011

Сообщение Sleepevil » 07 июн 2011, 16:15

Я тоже намекала:))) и даже платье хотела купить... Но вот так вот сделал:))) правда потом в ресторан все-равно пошли:)))
я не думала что он вот так зимой решит. Думала позже:)) весной например, а свадьба летом будет. В этоге сделал зимой, а свадьба весной была:)))
Sleepevil
Старший свадебный ангел

Сообщение mgulmira » 07 июн 2011, 16:31

Оль, в общем попробую показать дорогу- это место в сторону поселка Кызылту. В общем едешь по Кульджинке, доезжаешь до знака Кызылту, заныриваешь с трассы налево, едешь-едешь, и там слева увидишь такую небольшую площадочку, заезжаешь туда и ждешь. Увидишь перед собой взлетную полосу, которая ограждена металлическим забором с сеткой поверху. Лучше туда ехать когда темно, тогда весь кайф от огоньков, прожекторов ну и звезд ессно))). Только готовься к большим комарам )))
Мы ехали туда по Кульджинке, а назад поехали по другой дороге, которая выезжает на аэропорт. Кстати, по аэропортовской дороге гонщики гоняют. Там ваще никто не ездит, видны прям следы от резины. аа, там поначалу будут кочки, но они быстро пройдут, а потом гладко доедете до города.
Изображение

по этой карте примерно можешь сориентироваться что это совсем недалеко. посмотри внимательно на аэропорт и на полосы взлетные. получается там где они кончаются, там и есть то самое место.
дела, а не слова да будут украшением вашим!
mgulmira
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 91 раз.
Дата свадьбы: 29.01.2011

Сообщение Sweet_lady » 07 июн 2011, 17:27

ой спасибо за схему проезда))) как-нить сгоняем туда с любимым.....
на счет предложения....мне его можно сказать не делали, как то самой собой получилось....просто сказал, что на след. неделе приедут родители свататься и усе)))) на сватовстве одел мне колечко на палец.....вот так не романтично)))
и невозможное возможно
Sweet_lady
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 34 раз.
Дата свадьбы: 11.08.2012

Сообщение Alexandra » 14 окт 2011, 16:21

А у меня было так. Произошло это в 2004 году. Училась я в 9 классе, а мой БМ перешел в нашу школу в октябре, он учился в 10 классе. В течении всего учебного года я на него "зыркала", чем-то он меня зацыпил, незнаю только чем. Он на меня даже не смотрел. А потом я узнала что моя одноклассница знает его телефон. Я взяла и позвонила. Общались где-то 1 неделю. А потом он пришел в 8.00 утра перед моей линейкой, увидеть меня. Он был в шоке, почему это он меня не замечал в школе. И с этого дня мы начали встречаться. Потом учились в одном универе, на разных курсах. Но работаем в разных местах. Встречаемся мы с ним уже 7 лет. А в 2010 27 декабря перед Новым Годом пришел он в гости, пока я накрывала на стол от положил коробочку с кольцом в лапу моей игрушки. Я сначала не поняла, потом дошло до меня что происходит и тут он говорит: "Выходи за меня замуж!". Я сказала: Да. Потом сказали родителям, они были шокированы почему так резко. Они думали что мы еще год или два будем встречаться, а куда уже тянуть мне 23 и уже хочу детей. Вот так у нас все произошло. С 1 января 2011 года мы начали планировать подготовку к свадьбе и скоро она закончиться. И НАСТУПИТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ МОЕЙ ЖИЗНИ 11.11.11.
Изображение
Alexandra
Свадебная пчелка

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 11.11.2011

Сообщение Zunya » 15 окт 2011, 01:24

Что-то я эту темку упустила...
Мы с мужем познакомились в университете, это было аж 6,5 лет назад :an)(gel: обалдеть))
вообщем встречались мы, встречались и естественно логическим завершением наших всех встреч должно было быть предложение, но я его особо как-то и не ждала, считая, что за это время и предложение делать уже не прилично :hi_hi_hi:
работали мы раньше в одном месте.
в прошлом году в августе месяце звонит мой любимый мне на сотку и мне слышится: "Зунь, размер колеса скажи". Я не стала задавать вопросов, типа "а нафига и зачем", с третьего этажа бегом побежала к машине своей, нагнулась, давай присматривать где там пишутся размеры :ps_ih:
вообщем нашла. Звоню и диктую: "пиши 240/70/R15" А он в свою очередь диктует кому-то там еще.
Потом слышу "А размер чего ты мне там диктуешь?"
Я: "Размер колеса"
Он: "Какого?"
Я: "Машины"
Он: "Зунь, какой машины???? Размер кольца какой у тебя ;;-))) "

В этот момент мое уставшее и запыхавшееся выражение лица растянулось в блаженной улыбке и прибивающем на смех голосе :-):
ну и естественно, включив дурочку, спросила "Зачем?" Он что-то там начал лепетать, путать, я решила его не мучать дурацкими вопросами и сказала размер своего КОЛЕСА :))))

вот. а вечером после работы, он смущаясь, как и все новоиспеченные женихи, сделал мне предложение :-): и преподнес это колечко :)

потом он уже мне сказал - когда ты продиктовала размер своего кольца, я подумал какой легкий номер, прям как колесо от твоей машины ;;-)))
вот так мне сделал предложение мой теперь уже муж :lo)(ve:
Мечты нужно заставлять сбываться!
Zunya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 18.09.2010

Сообщение jane » 15 окт 2011, 01:33

Зуняяя, а мне кажется это таким романтичным и забавным!
Свадебная фея & хозяйка журнала @ www.prosvadby.com
jane
Администратор
Администратор

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Zunya » 15 окт 2011, 01:35

да, Жень, размер своего пальца между прочим я так и не запомнила, а вот колеса на всю жизнь)))
Мечты нужно заставлять сбываться!
Zunya
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 14 раз.
Дата свадьбы: 18.09.2010

Сообщение mgulmira » 16 окт 2011, 11:29

Зунь, прикольно :-)
дела, а не слова да будут украшением вашим!
mgulmira
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 91 раз.
Дата свадьбы: 29.01.2011

Сообщение Tulpan_59 » 17 окт 2011, 15:25

"размер колеса" тааак здоровско! мило... романтично... не обычно вообщем :-)
Изображение
Tulpan_59
Младший свадебный ангел

Благодарил (а): 6 раз.
Дата свадьбы: 0- 5-2013

Сообщение dedasus » 12 июн 2019, 16:58

dedasus

Благодарил (а): 0 раз.
Дата свадьбы: 05.04.1994

Пред.

Вернуться в Общие свадебные вопросы