Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zina900204 писал(а):Поздравляю со вторым местом в велопробеге!!! Вы клевые!!
Ромашка писал(а):ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К КАЖДОМУ ЗИНИНОМУ СЛОВУ!!!
jane писал(а):Тамара, я прочитала последние страницы твоего дневника и удалила комментарии.
RADAst' писал(а):Тома. не могу тебе в личке сообщение написать. и телефон вне зоны (может после того раза как сынуля уронил :), так и не восстановила...). вообщем, дай e-mail?
minisun писал(а):Тома, мне очень понравились фото )))
и я думаю, что это прекрасно, что вы с мужем не скрываете свою страсть, не все могут быть такими раскрепощенными...
платье просто обалденное ))) образ - обалденный )) смотришь - ТОМно, но это твой коронный взгляд умнички оба!
Maltom писал(а):халима знаешь это помойму связь хандрит вообще..а личку я чистила.но есть у нее проблемы..Такч то девочки можно мне смело писать на ящик,туда все доходит....
zakalyapina.t@mail.ru
Лунная писал(а):Тамара! Фото выше всяких похвал! Они не смотрятся снятым мгновением, они воспринимаются как немое кино - чувственные, страстные, Вы на них бесподобны! Счастья Вашей семье, любви долгой, чувств полных, здоровья и процветания!
Alyona Pak писал(а):Тома, все ваши фото очень красивые и яркие. А критика, но мое мнение – вы в первую очередь делаете всё это не ради «зрителей» и их мнения, а ради себя, ради вашего сына, который я уверена еще будет хвастаться ими перед друзьями и говорить, какие красивые у него родители. И да, только не думай лишать нас возможности наслаждаться красотой, созданной в тендеме вашей пары и четы Хамицевичей…Как никак ты своими фото, подталкиваешь другие пары на создание своей красивой и яркой историей любви.
Ромашка писал(а):Тома, я вчера БМ ке показывала ваш фотосет и кратко обрисовала ситуацию. Итог, мужу твоему РЕСПЕКТ, а в фото он сказал, что вообще кроме красоты никакого криминала нет. И что все глупости
Natali писал(а):Выздоравливай!!!!
Blumarine писал(а):Тома, правильно, вы молодые и красивые, нужно обязательно это запечатлеть на фото! вы молодцы.
я вот тоже вовсю фоткаюсь, чтоб потом в старости вспоминать, какая у меня фигура в свое время была)))) и поэтому хотела бы и будуарную съемку обязательно. но - сейчас лав стори, девичник, свадебная на очереди, поэтому пока не до нее)))
Blumarine писал(а):у тебя сейчас отличная фигура! а то, что так говорят - приятно)))) надеюсь, ты их ошарашиваешь тем, что у тебя уже есть ребенок!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 9