Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib, Вожык
jane писал(а):Айнурка, точно! устроим забеги невест в фате))
Лена, кстати, я видела фотки из Казани с украшенными колясками, прикольно :) Как наших мамочек станет больше, тоже устрою что-нить эдакое интересное :)
Трубодурочка писал(а):Вот подумала, может кто то из мамочек заинтересуется и займется
http://www.amani-shop.ru/modules/newsco ... d_entry=14
кстати, на первой фотографии на переднем плане мои родные сестра и племянница.
Как утверждают психологи, такие занятия очень хорошо развивают у детишек чувство ритма, такта, музыкальный слух.
fancier писал(а):у моей Амельки вылез первый зубик вчера!!! урааааааааааа :)
Nice писал(а):fancier писал(а):у моей Амельки вылез первый зубик вчера!!! урааааааааааа :)
с первым зубиком вас!
как Амелия перенесла прорезывание зубика?
Кристинка-Эйвик писал(а):Фань класнооооо!!!!!!!!!! поздравляю с первым зубиком!!! а у Оливии наверно на подходе? Не представляю как ты с ними справляешься, в этот период, измотали эти зубья всех... у нас уже два месяца слюнки текут, капризничает, плохо кушает, вялый .... два дня назад вообще кашлять начал и сопли потекли, говорят это нормальная реакция на зубы, т.к организм ослаблен....в пятницу нам ровно пол года, вот уже жду не дождусь когда же наши полезут....
Кристинка-Эйвик писал(а):Айгуль а как там видно что зубик вот вот прорежется? и еще ты своим малышкам какие прививки ставила?
Вернуться в Дневник беременности и материнства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0