Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
YuliaMat писал(а):Аня! привет!Меня зовут Юля, вот прочитала твой дневничок, и узнала, что ты тоже из Самары))
Какая ты молодец, что начала готовиться заранее!Столько можно сделать))) И цветовая гамма твоя мне очень понравилась!
Золушка писал(а):Я тоже своего "попросила" тем он сам всем объяснят, что выездная лучше и экономичней. Загс рассматривает, только в джинсах
Несахар писал(а):Девочки, как Вы думаете, какая дата лучше 10.08.12 или 24.08.12? Мне хочется 10 число, А моей маме и БМке 24-е, с его родителями пока этот вопрос не обчуждали....вот пока не можем определится. А дату надо знать заранее, т.к. нас на след. лето планируется 4 свадьбы (как говорится, то густо - то пусто)Вот хотим заранее место "занять", чтоб потом в декабре не жениться
Оля) писал(а):Несахар писал(а):Девочки, как Вы думаете, какая дата лучше 10.08.12 или 24.08.12? Мне хочется 10 число, А моей маме и БМке 24-е, с его родителями пока этот вопрос не обчуждали....вот пока не можем определится. А дату надо знать заранее, т.к. нас на след. лето планируется 4 свадьбы (как говорится, то густо - то пусто)Вот хотим заранее место "занять", чтоб потом в декабре не жениться
А у вас там постов нет никаких? Мы обычно из этого исходим, вроде где-то с середины августа начинается
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 17