Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Blumarine писал(а):Алевтина, выложи пригласительные!
Alevtinka писал(а):Том, как обычно идеи супер!
ну просто ооочень понравился цветок! букет тоже эффектно смотрится, правда на свадьбе наверно тяжко с таким ))) ткань к сожалению купить уже не успеем ((((
Ксения pilgrimkz писал(а):Тамара, а где по 250 продается, на барахолке?
Alevtinka писал(а):У нас оказывается есть мост любви :) правда он пока неофициальный, говорят на счет официального решается и возможно скоро будет официальное открытие...
а замочки классные, можно заказать все что угодно
надо обязательно заказать... хорошо было бы если б к сентябрю был "официальный" мост ))
Катюшка писал(а):Алевтинка а ты платюшко свое не выкладывала? не могу найти что-то) у тебя со шлейфом?
тебе тогда тоже нужно сделать пару крючков для него... или ты хочешь на руку?
Катюшка писал(а):ой я тоже слыша о этом мостике и мы хотим туда поехать на свадьбу))) свой замочек повесить! а где можно заказать такие, как у тебя на картинках? такие клевые!!!!
Maltom писал(а):У меня два было крючка на руку.а носила все ранво перекинув чере руку так было удобно.протсо елси бы одевала,он бы вес ранво по земле тащился....Окружающие были вшоке,но думаю пришивать петельку надо,ее не видно и приколоть можно.........
Alevtinka писал(а):Дашуль, я не особо разбираюсь в тканях... но по моему это фатин, он бывает разной жесткости...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9