Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me
Ириска писал(а):подскажите как доехать до теплиц грэса.
dincek писал(а):Девочки.
хотела выставить контакты флориста Яны Прокудиной (мне она очень понравилась)
8 (727) 2991024, моб. 8-777-2325492, dy-art@mail.ru
Желательно самой понять, что хочешь ))) а то я долго тупила, пока нашла свой букет, но она его выполнила хорошо, с душой!!! и цены приемлемые = за букет и три бутоньерки кажется 10000 тенге отдали, что ли.
Ainura писал(а):В июне мы работали на свадьбе, видели работу флориста Дианы. Красиво и быстро работали. Потом специально узнавали у невесты довольна ли она их работой (они оформляли только зал), она сказала, что ооочень довольна.
Пока это все отзывы, что есть, если будет еще допишу, и фото чуть позже вывешу (как получим).
8-707-238-89-18, 8-777-238-89-18
mkmka, может у нее получится узнать примерные цены?
AlinKa писал(а):Девочки,у нас в м-не Айнабулак (г.Алматы) нашла одну женщину, ее зовут Венера. Уж очень трепетно она относится к свадебным букетам и пожеланиям невест. У нее свой бутик с цветами. Вот ее контакты : 8 707 835 83 69, 8 707 108 48 80. Она делает букеты точь-в-точь по рисунку ( я видела). Заказала у нее свой букет из калл, который мне обошелся в 10 000 + бесплатно бутоньерка для жениха. Доплатила по 500 тенге за бутоньерки для дружка и подружки. Такой букет никто не взялся мне делать, все твердили,что калл в сентябре не будет, а она нашла поставщика,позвонила мне и пригласила посмотреть каллы,которые имеются. Они идеально подошли для моего букета.
Хотя свадьба через полторы недели, я не переживаю за букет. Уверенна,что все будет так,как я хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0