Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
jane писал(а):Саша, девочки, если вы планируете разместить отчет на сайте журнала, то ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: не публиковать профессиональные фото в социальных сетях и дневниках до тех пор, пока свадебный отчет не появится на сайте. Давайте будем делать эксклюзив для читателей и невест журнала!
Elzza писал(а):Сегодня нашей семье 2 месяца:) ура-ура!
Вечером получим профессиональные фото-видео. Отчет уже пишу, так что, на следующей неделе думаю он будет размещен!
Elzza писал(а):Сегодня нашей семье 2 месяца:) ура-ура!
Вечером получим профессиональные фото-видео. Отчет уже пишу, так что, на следующей неделе думаю он будет размещен!
Maltom писал(а):Elzza писал(а):Сегодня нашей семье 2 месяца:) ура-ура!
ой Саша мы уже ждем не дождемся....два месяца это уже огромный срок.я вас поздровляю....надеюсь у вас все просто супер.........Жду свои фото тоже.......
minisun писал(а):ух ты, ух ты!
зашла, а тут такие новости
Саш, а мне кинешь несколько профессиональных для коллекции?
Ксения pilgrimkz писал(а):Ох, как классно! Очень-очень жду твои фотографии! Ходила на свадебную выставку, там были ребята из студии, которые вас снимали, показывали видео, очень красиво, уверена, что и у вас все на высоте получилось!
Elzza писал(а):Да Ксюш, там на выставке они и пару наших фото выставляли :)) мне потом целый день писали и звонили по этому поводу :))
La-mansh писал(а):Elzza писал(а):Да Ксюш, там на выставке они и пару наших фото выставляли :)) мне потом целый день писали и звонили по этому поводу :))
покажи одну фоточку? так любопытно )))) но только одну
Lika писал(а):Я сначала даже не поняла Вы ли это на фото, но прочитав поняла. Классный интерьер такой, а где это вы?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12