Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Alyona Pak писал(а):Катюш зонтик классный...по поводу торта, а сколько кг ты хочешь заказать?
Просто мы н-р на 150 чел заказывала 10 кг и нам хватило
Оля) писал(а):Катюш,а туфли какие будут?
Aikatepina писал(а):Какие тортыыы!! няма!мне понравилось оформление тортов.
И вот тебе фото фуксий! может, сделаешь их талисманом своей свадьбы?
Катюшка писал(а):спасибочки большое))) но на фото все равно не то.. я когда их дома одену)) снимать не охото!!! =)
Катюшка писал(а):Да они очень удобные! но я все равно их хочу не много по разнашивать!!! Сейчас собираюсь поехать за бельем=))) надеюсь найти то, что хочу! =) еще буду покупать для подвязки на ногу... или как она там называется =))) кружево, тесемочку итд мама пообещала сама мне ее сшить! и для моего дневничка нужно еще докупить кое что! приеду отчитаюсь=)))))
Alevtinka писал(а):Каать, а ты не была седня вечером в Кызыл тане?мне кажется это была ты... с подружкой
Катюшка писал(а):Alevtinka писал(а):Каать, а ты не была седня вечером в Кызыл тане?мне кажется это была ты... с подружкой
Ммм =))) кызыл тан.. это на зеленом базаре тканевый этот дом?! если да! То я была там с девушкой брата=))) Покупала тесемочки, крежево, стразинки! Ты тоже была там? Да Алмата маленький город!!!!=)) Я тогда Томочку с мужем встретила на барахолке=)
Alevtinka писал(а):Катюшка писал(а):Alevtinka писал(а):Каать, а ты не была седня вечером в Кызыл тане?мне кажется это была ты... с подружкой
Ммм =))) кызыл тан.. это на зеленом базаре тканевый этот дом?! если да! То я была там с девушкой брата=))) Покупала тесемочки, крежево, стразинки! Ты тоже была там? Да Алмата маленький город!!!!=)) Я тогда Томочку с мужем встретила на барахолке=)
да уж не говория тоже смотрела там кружево, просто услышала как ты рассказывала ей про столик с книгой пожеланий и вспомнила, что это у тебя же было написано, но как то подойти и спросить: "Девушка, вас не Катя зовут? вы не с форума случайно?" не решилась
ZayaMazaya писал(а):
Видела такой зонтик на барахолке, в Альфараби, вот только забыла спросить сколько стоит. Если не успеешь купить в контакте, езжай на барахолку ))
Alevtinka писал(а):про фуксию тоже рассказывала ))) про столик розовый и книгу розовую еще![]()
а что купила расскажи? ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18